Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2002 00:17, Новости

Стенды смерти вдоль английских трасс

Фото: http://www.autokatalog.net/news/02/04/05/4.jpg

   В Англии началась очень необычная и довольно мрачная кампания, направленная на уменьшение количества ДТП из-за усталости водителей. Скоро вдоль трасс будут установлены плакаты со небольшими историями такого плана: "Джон умер во сне. Ему было хорошо и удобно, и он мчался со скоростью 70 миль в час по шоссе", "Джон умер во сне. Он сел усталым за руль, и вместе с ним погибла вся его семья". Ролики подобного содержания будут запущены и по телевидению. Как заявил представитель полиции, "от сна за рулем погибает столько же водителей, сколько от алкоголя - с помощью этой рекламы мы надеемся существенно сократить их количество".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть