Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2007 11:04, Новости

В России начали делать SsangYong Rexton II

«Северсталь-Авто» объявила о начале производства в Ульяновске новой версии модели SsangYong Rexton, которая называется Rexton II. Говорить о том, что это действительно новый
24 февраля
SsangYong Rexton
Очень рад что избавился от сего чуда. Автомобиль с ресурсом 3 года интенсивной эксплуатации
1.7
21 декабря
SsangYong Rexton 2.3 AT
После Ниссана-Санни конечно-трактор​.По пашням и колеям не езжу,а больше и бояться нечего.Когда первые восторги утихли,стали заметны и недостатки(подч​ас субъективные).В​роде разгон можно порезвее,авто..​.
3.5
Другие отзывы о SsangYong Rexton Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Северсталь-Авто

«Северсталь-Авто» объявила о начале производства в Ульяновске новой версии модели SsangYong Rexton, которая называется Rexton II. Говорить о том, что это действительно новый автомобиль, не приходится. Rexton II будет отличаться от первого Rexton немного иным внешним видом, чуть другим салоном, а также некоторыми новыми «наворотами». Например, в штатную комплектацию всех Rexton II теперь входит фирменная аудиосистема с возможностью проигрывать файлы в формате mp3 и USB-портом. А в максимальных версиях автомобиля присутствуют электронные системы, которые ранее были доступны лишь на моделях премиального сегмента. Одна из них – Easy Access, или автоматическое управление положением кресла водителя, которое при выключении зажигания отодвигается назад, облегчая процесс посадки и высадки. Кроме того, водительское кресло способно запоминать настройки положения сидения для трех водителей.

Под капот SsangYong Rexton II будут ставить два известных ранее мотора: 3,2-литровый бензиновый агрегат (220 л.с.) и дизель объемом 2,7 л. (165 л.с.). Но еще появится и новейший дизель с изменяемой геометрией впускного тракта 2,7 XVT, который будет выдавать 186 л.с. и 402 Нм.

Самый доступный SsangYong Rexton II с 2,7-литровым мотором, механической коробкой передач и велюровым салоном стоит 1 025 000 руб. ($40 200), а топовая бензиновая версия объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым «автоматом», кожаным салоном, постоянным полным приводом (AWD), ESP и HDC и прочим обойдется в 1 280 000 руб. ($50 200).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
f
Продаю любые очереди на Мазда , Форд, Хонду, Toyota, Ниссан, Мицубиси, Мерседес, Инфинити, БМВ, Порше, Лексус, в наличии в Москве. Любые комплектации, цвета, кузова и коробки. Стоимость очереди варьируется от комплектации. Все автомобили новые, гарантия. Возможен Тrade in, кредит, лизинг, покупка по безналичному расчету из других городов. Дмитрий 8-910-441-04-01 или почта korabl_06@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Светик
Крутая тачила,по бездорожью есть конкуренты но мало,и салон не большой,а так зашибись
СсылкаПожаловаться
*******
Самое главное,Чтобы не были из металла постовляемого СЕВЕР СТАЛЬЮ,а то как УАЗики за три года будут превращаться в ржавое корыто)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru