Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2007 14:01, Новости

В США появился новый производитель суперкаров

Американская компания 1G Racing выкупила у фирмы Noble права на производство суперкаров Noble M400 и M12. Таким образом, в Америке появился новый производитель спортивных моделей –

Фото: 1G Racing

Американская компания 1G Racing выкупила у фирмы Noble права на производство суперкаров Noble M400 и M12. Таким образом, в Америке появился новый производитель спортивных моделей – собранные в Новом Свете автомобили будут называться Rossion Q1, а в движение их станет приводить мотор мощностью 450 л.с. Благодаря этому силовому агрегату легкий Rossion Q1 будет разгоняться 0-100 км/час за 3,2 сек., а одну четверть мили машина сможет преодолевать за 11,4 сек.

Rossion Q1 будет отличаться от Noble наличием большого числа «наворотов», которые сделают поездку более комфортабельной. Например, суперкар получит кожаный салон, электропакет, климат-контроль, навигацию, музыкальную систему.

Стоимость Rossion Q1 составит $90 700.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
forever young
Kupit kupyat a delat horosho ne budut
СсылкаПожаловаться
Максон
3,2 сек за 90 тыс $ !!! Да еще с "наворотами"!!! Если не халява, то очень выгодное предложение)))
СсылкаПожаловаться
Anton Drag
Для большинства пишущих и читающих этот сайт, абсолютно не известна самая крупная Клубная Гоночная Серия Спорткаров (Sports Car Club of America ITE, Grand-Am Cup, NASA, HSR и другие, где пилоты любители соревнуются в разных классах, но в основном на доступных (для американца с образованием доход в месяц 5-7000$ это норма) спортках , которые они продают и покупают черз :http://www.racer.com/showroom.asp?offset=40 И поэтому производители доступных спорткаров именно в США имеют самый большой рынок этих авто в мире. Это причина производства М12 и М400 в США.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть