Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2007 12:08, Новости

Бандиты против памятника гаишнику

В украинском городе Комсомольск, что в Полтавской области, произошла крайне непонятная история. Местные власти решили поставить памятник автоинспектору. Создание скульптуры поручили
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В украинском городе Комсомольск, что в Полтавской области, произошла крайне непонятная история. Местные власти решили поставить памятник автоинспектору. Создание скульптуры поручили Олегу Рябо, который сделал очень колоритного гаишника, который, якобы, чрезвычайно похож на настоящего инспектора.

Однако пока установить памятник не удалось. Оказывается, недавно в мастерскую скульптора проникли неизвестные бандиты, которые попытались сломать каменного гаишника. «28 июня вечером в мою мастерскую пришли неизвестные и попробовали разбить памятник. Однако это им не удалось, так как скульптура изготовлена из крепкого камня», - сообщил Олег Рябо информационному агентству «Украинские новости». – «Есть предположение, что к нападению причастны работники милиции, хотя хулиганы были в штатском».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Андрей
Это породит массу нездоровых ассоциаций- представьте себе бессмертного,неунывающего гаишника,способного пережить раскатываение в блинчик и швыряющегося наковальнями? О психоделическом воздействии фирменных маусовских штанов-с-пуговицами на водителей я просто боюсь говорить.Так что пущай лучше будет кукольный.А-ля "Варежка"=)
СсылкаПожаловаться
PETR
А ты походу мусор! Тяжко!
СсылкаПожаловаться
александр дудинов
Было у меня 3 фуры в стреляющие 90-е.И приходилось лично иногда со своими водителями ездить и на север России-матушки и на Ставрополье и в Грузию.Убили там тезку моего в Зугдиди в октябре91-го.Если бы не тяги в Тбилиси,повесили бы убийство на 2-й экипаж(2 человека).И Камаз с прицепом там навсегда остался.Тело удалось забрать и похоронить дома по-христиански.Подонки есть везде,а уродов среди них-столько же,согласен с Вами.Но нормальных среди ГАИ немало.А может,мне просто везет на нормальных людей,пока что.Главное-не озлобиться.Понятно,когда еду на Паджеро-и отношение другое:есть деньги+связи,лучше не нарываться.Но святых нет с обеих сторон.А грамотных ,знающих и образованных у нас никогда не любили и не будут любить.К сожалению,азиатчина у нашего люда в генах.Вам удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть