12 июля 2007 15:24, Новости

Бандиты на Bentley украли $20 млн.

В Лондоне совершено одно из самых дерзких и стильных ограблений за последние годы. Неизвестные пока бандиты решили обчистить ювелирный магазин, воспользовавшись в качестве средства

В Лондоне совершено одно из самых дерзких и стильных ограблений за последние годы. Неизвестные пока бандиты решили обчистить ювелирный магазин, воспользовавшись в качестве средства передвижения шикарным Bentley Flying Spur.

По данным газеты Daily Mail, грабители подъехали к воротам шикарного магазина Graff на Bentley Flying Spur. Охранник с радостью пропустил их внутрь магазина, так как гости были одеты в очень дорогие костюмы, да и их машина явно говорила о наличии на счету большой суммы денег. Затем один из преступников попросил продавца показать ему дорогое украшение. Ну а после этого началось ограбление – всех продавцов и охранников под стволами пистолетов заставили лечь на пол.

Всего было похищено около 100 украшений, общая стоимость которых составляет около $20 млн. долларов. Страховая компания, которая работает с ювелирным домом Graff, уже предложила $1 млн. за помощь в поимке преступников.

Подпишитесь на нас