Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2007 11:14, Новости

Magna построит в Татарстане завод со сборке автокомплектующих

Канадская компания Magna всерьез нацелилась на то, чтобы получить статус крупнейшего мирового игрока на российском автомобильном рынке. Magna уже договорилась с «АВТОВАЗом»
Канадская компания Magna всерьез нацелилась на то, чтобы получить статус крупнейшего мирового игрока на российском автомобильном рынке. Magna уже договорилась с «АВТОВАЗом» о совместном производстве нового автомобиля, канадцы будут делать комплектующие совместно «ГАЗом». И вот сегодня стало известно, что Magna собирается наладить производство запасных частей в России самостоятельно. По данным «Ведомостей», Magna планирует выпускать самые разные автокомпоненты в Татарстане. Там будут делать детали для «КамАЗа» и для «Северсталь-Авто», которая производит «УАЗы», Fiat и SsangYong.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Вечный
Неужели наконец то появятся машины собранные из приличных комплектующих ? А то надоела эта вечная "шара". И хорошо что в Татарстане, ваш Шаймиев молодец, не даст похерить.
СсылкаПожаловаться
Иван Кондаков
Интересно - где в комментариев бандюги, которые гонят халтуру и платят гроши рабам на заводах комплектующих для нашего автопрома?
СсылкаПожаловаться
Олег Бобылев
АвтоВАЗ договорился? Комплектующие к каким авто? С ВАЗом неопределились, с Газом тоже.... Все в стадии разработки, намерений и т.д. Чиновники мешают, собственники на Вазе "думают". Так что «Магне» деваться не куда. Вопрос что за компоненты будут производить, для новых иномарок из Росси?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru