Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2007 11:14, Новости

Magna построит в Татарстане завод со сборке автокомплектующих

Канадская компания Magna всерьез нацелилась на то, чтобы получить статус крупнейшего мирового игрока на российском автомобильном рынке. Magna уже договорилась с «АВТОВАЗом»
Канадская компания Magna всерьез нацелилась на то, чтобы получить статус крупнейшего мирового игрока на российском автомобильном рынке. Magna уже договорилась с «АВТОВАЗом» о совместном производстве нового автомобиля, канадцы будут делать комплектующие совместно «ГАЗом». И вот сегодня стало известно, что Magna собирается наладить производство запасных частей в России самостоятельно. По данным «Ведомостей», Magna планирует выпускать самые разные автокомпоненты в Татарстане. Там будут делать детали для «КамАЗа» и для «Северсталь-Авто», которая производит «УАЗы», Fiat и SsangYong.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Вечный
Неужели наконец то появятся машины собранные из приличных комплектующих ? А то надоела эта вечная "шара". И хорошо что в Татарстане, ваш Шаймиев молодец, не даст похерить.
СсылкаПожаловаться
Иван Кондаков
Интересно - где в комментариев бандюги, которые гонят халтуру и платят гроши рабам на заводах комплектующих для нашего автопрома?
СсылкаПожаловаться
Олег Бобылев
АвтоВАЗ договорился? Комплектующие к каким авто? С ВАЗом неопределились, с Газом тоже.... Все в стадии разработки, намерений и т.д. Чиновники мешают, собственники на Вазе "думают". Так что «Магне» деваться не куда. Вопрос что за компоненты будут производить, для новых иномарок из Росси?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть