19 июля
Mercedes-Benz Maybach S S 650
Я в ах_е! Бомба! Просто супер! Рай на земле!
5.0
19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
Все отзывы
11 июля 2007 20:57, Новости

В Венесуэле начали выпускать «антиимпериалистические» автомобили

В Венесуэле началось производство «антиимпериалистических» автомобилей, передают «Вести». Именно таким революционным словом назвал президент Венесуэлы Уго Чавес
В Венесуэле началось производство «антиимпериалистических» автомобилей, передают «Вести». Именно таким революционным словом назвал президент Венесуэлы Уго Чавес новые машины марок «Турпиал» и «Сентауро», которые будут стоить в стране $7 906 и $11 069 соответственно. Оба этих автомобиля ранее выпускались в Иране и их там называли Saipa 141 и Iran Khodro Samand (последняя модель известна и у нас).


Предполагается, что ежегодно в Венесуэле будут собирать по 25 000 иранских автомобилей, которые будут поступать как в свободную продажу, так и в вооруженные силы, социальные службы и так далее.


Помимо «антиимпериалистических» автомобилей, в Венесуэле скоро будет налажен выпуск «антиимпериалистических» компьютеров и различных предметов народного потребления (в частности выпуск компьютеров будет организован совместно с китайскими предприятиями).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Владимир Иванов
Идей может быть масса. А надо ещё суметь изготовить так, чтобы это мало стоило, а ещё - проблемы совместимости софта (кому нужен супркомпьютер без софт) и тд и тп.
СсылкаПожаловаться
Eva
А что именно интересно?
СсылкаПожаловаться
I am
Это тебя, на хуй!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru