Шоу продолжается. Репортаж с Автоэкзотики 2007

В прошедшие выходные стартовало долгожданное главное событие лета - Шоу «Автоэкзоткика 2007». 6 июля в Москве на аэродроме Тушино под звуки громогласных автомобильных гудков
content image for: 22378

В прошедшие выходные стартовало долгожданное главное событие лета - Шоу «Автоэкзоткика 2007». 6 июля в Москве на аэродроме Тушино под звуки громогласных автомобильных гудков участников шоу было торжественно объявлено об открытии ежегодного 11-ого международного естиваля Шоу «Автоэкзотика 2007».

Незадолго до начала официальной части на главной сцене собрались все ведущие телеканалы, радиостанции и представители печатных СМИ. Под пристальными взглядами телекамер прошло феерическое шоу открытия и парад участников фестиваля. Здесь были ранее невиданные полностью прокачанные демо-кары, и гоночные болиды <Формулы Русь>, и <живые> флоро-мобили, на капоте которых раскинулись целые клумбы, и тюнингованные авто с фантастической аэрографией, и, конечно же, классические ретро автомобили.

Уже в первые выходные определились победители Best of Show в номинации Спорт - в номинации победил гоночный мобиль одного из участников и Best of show в номинации Тюнинг. Гран-при был вручен самой быстрой (600 лошадей!) сверхтюнингованной SUBARU солнечного цвета.

В рамках Шоу Автоэкзотика открылась уникальная <Галерея искусств> - фестиваль Аэрографии, организованный при содействии ОРХА (Объединение российских художников АЭрографистов). Были представлены десятки автомобилей, желающих побороться за звание лучшего авто с аэрографией в различных номинациях: ТЕХНО графика, графо ДИНАМИКА, графо ДЕКОР, ФАКТУРНАЯ графика, графо АНИМАЛИСТИКА, ОГОНЬ и ПЛАМЯ, ФЭНТЕЗИ, портретная графика, рекламная графика, оригинальная графика. Кроме этого прямо на главной сцене на глазах у многотысячной публики лучшие аэрографы Москвы нанесли эксклюзивную аэрографию, превратив самый обычный автомобиль в настоящее произведение искусства.

Для любителей экстремальных развлечений организаторы подготовили специальную трассу. Джип-триал - это одно из самых зрелищных событий, проводимый в рамках Шоу <Автоэкзотика 2007>. Не уступала ему эротическая мойка с самыми горячими девчонками от журнала МАКСИМ.

Если вы пришли на Шоу одни, совершенно очевидно, что вы просто не успеете заскучать. Программа Шоу включает огромное количество увеселительных мероприятии и конкурсов, с вручением призов. Бары и дискотеки, пальмы, бассейны, белый песочек и много красивых девушек и парней вокруг.

Финалом первых выходных самого грандиозного шоу стало открытие первого в истории Автоэкзотики кинофестиваля экстремального кино «Авто-драйв». Приметным событием воскресного дня стало появление среди участников шоу заместителя председателя Государственной Думы РФ В.В.Жириновского.

Так прошли только первые выходные феерического шоу <Автоэкзотика 2007>, которое продлится до 15 июля! На следующие выходные организаторы обещают продемонстрировать продолжение уникальной программы, не имеющей аналогов в России.