1 февраля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Купил машину и сразу же начались проблемы! Сразу скажу что нива эта у меня вторая, предыдущая была 21213 2001 года, так вот тот автомобиль был гораздо лучше. Новая нива - отвратительный автомобиль. На...
1.0
3 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Лучшая вазовская модель, хотелось бы иметь в нем и кондиционер. Впечатления за время эксплуатации хорошеее, удобная посадка в автомобиль, зимой тепло и в 35 градусов мороза.
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
10 июля 2007 12:02, Новости

Lada может стать автомобилем Олимпиады в Сочи

Волжский автозавод хочет сделать так, чтобы автомобили марки Lada были официальным транспортным средством на XXII Зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Сочи. Как заявил в интервью
Волжский автозавод хочет сделать так, чтобы автомобили марки Lada были официальным транспортным средством на XXII Зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Сочи. Как заявил в интервью радиостанции «Август» президент компании «АВТОВАЗ» Владимир Артяков, такая идея у него возникла сразу же, как стало известно, что Сочи примет Олимпиаду.


Однако, как передает «Росбалт», предоставить свои автомобили участником Олимпийских игр хочет и Горьковский автозавод. Кроме того, наверняка, в это соревнование включатся и мировые автопроизводители.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
502
Borisich
Абсалютно согласен
СсылкаПожаловаться
Borisich
Абсалютно согласен
СсылкаПожаловаться
Иринка
ОБОСРЕМСЯ на весь мир. Даже если вы доведете эти "олимпийские" Тазья где нибудь в Германии, что делать с тесным, неудобным салоном. А уродский дизайн прошлого века...... ИЗ ГОВНА КОНФЕТКУ НЕ СДЕЛАЕШЬ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru