Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2007 19:34, Новости

В Москве можно платить штрафы в ГИБДД через специальные терминалы

В Москве начал работать пилотный проект «Платежи ГИБДД – On-Line». Его смысл состоит в том, что водители отныне имеют возможность заплатить штрафы за нарушение правил
В Москве начал работать пилотный проект «Платежи ГИБДД – On-Line». Его смысл состоит в том, что водители отныне имеют возможность заплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения, платежи за выполнение регистрационных действий, выдачу водительских прав и так далее не только в сберкассе, но и специальных терминалах.

Пока в Москве действуют лишь 12 терминалов, однако если система заработает, то они появятся во многих местах.

Места расположения терминалов, где можно осуществить платежи:
ул. Малая Пироговкая, д.18 - Инкредбанк
ул. Б.Грузинская д.12, стр. 2, Инкредбанк
ул. Буракова, д. 6, стр. 6., Инкредбанк
ул. Гиляровского, д.62, Инкредбанк
ул. Одесская. д. 8 Пункт прохождения тех. осмотра
Московская область, Одинцовский р-н, Пересечение Можайского шоссе и МКАД, торговый комплекс, 2 этаж
ул. Новохохловская, д. 11, стр.2 Автоцентр «ЛИОНЪ- Peugeot»
ул. 2-я Брестская. д.6, ГосКомАрхитектура
ул. Первомайская, д. 93/20, Кинотеатр «Первомайский»
ул., Нежинская. д.7, МЭСИ
Тихорецкий бульвар. д. 1 , ТЦ «Люблинское Поле»
ул.Кировоградская, д.15, ТЦ «Электронный Рай на Пражской», 1, 2 этаж
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Alex Smirnoff
Я тоже не понимаю, зачем изобретать отдельные терминалы - Элекснет тупо стоят в каждом переходе, в каждом торговом центре, в каждом универсаме, причем круглосуточно! Я наверное, один из первых, кто пытался воспользоваться нововведением, но у меня ничего не получилось. Очень их мало, далековато ехать - но поехал все-таки на ул. Одесскую. Что ни фига не нашел. Может я тупой... Да и потом сообразил, что все равно в 6 утра нечего там делать...:-) И опять же весь смылс в том, что все равно в ГАИ везти квитанции - а это гораздо больший гемор, чем оплатить штраф. Я, например, раньше в банке платил - не помню в каком, они там берут лишние 10 руб, но сами заполняют все квитки, ты только деньги достал, и через 3 минуты все готово. Я считаю, нужно пересмотреть способ доставки квитанций - последний раз я простоял больше 3-х часов! Ну конечно, а как же - в один единственный 36-й кабинет стоит 40 человек, в остальных с 1 по 35 и с 37 по 80 - НИКОГО!!! И одна очередь на все - и на группу разбора, и права забрать, и ДТП... А мы как бараны... И сделать ничего не можем.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Значит ли это, что теперь не обязательно стоять в очереди в ГИБДД, чтобы отдать оплаченную квитанцию, или так все и осталось? Я бы с удовольствием оплатил 50-рублевый штраф для очистки своей совести, но не поеду же я на другой конец Москвы, чтобы простоять там полдня в очереди ради того, чтобы отдать оплаченную квитанцию.Это нормально? Когда сделают единую базу ГИБДД и чтобы оплаченные штрафы в режиме он-лайн попадали в компьютер с фамилией оплатившего?
СсылкаПожаловаться
Heilrussland
Наверняка какие нибуть переплаты будут, или еще хрень какая, хотя идея в принципе неплохая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru