Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2002 00:06, Новости

Чеченский автоконфискат никому не нужен

В Грозном образовалась огромная стоянка автомобилей, угнанных в разных районах России и задержанных ГИБДД на территории Чечни. Главную проблему автоинспекция сейчас видит в том, что машины никто не забирает: как предполагают милиционеры, люди просто боятся ехать за ними в Чечню. Сейчас ГИБДД Чечни рассматривает возможность вывоза автомобилей в Дагестан, Осетию и другие приграничные районы, чтобы люди хозяева могли забрать их оттуда. Рядом со стоянкой угнанных машин находится стоянка конфискованных бензовозов (продажа подпольных нефтепродуктов - главная статья доходов террористов). Бензовозы разные - от цистерн до грузовиков с двойным дном. Есть даже бензовоз, сделанный из автобуса - в него помещается полторы тонны бензина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть