21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
4 мая 2002 00:06, Новости

Чеченский автоконфискат никому не нужен

В Грозном образовалась огромная стоянка автомобилей, угнанных в разных районах России и задержанных ГИБДД на территории Чечни. Главную проблему автоинспекция сейчас видит в том, что машины никто не забирает: как предполагают милиционеры, люди просто боятся ехать за ними в Чечню. Сейчас ГИБДД Чечни рассматривает возможность вывоза автомобилей в Дагестан, Осетию и другие приграничные районы, чтобы люди хозяева могли забрать их оттуда. Рядом со стоянкой угнанных машин находится стоянка конфискованных бензовозов (продажа подпольных нефтепродуктов - главная статья доходов террористов). Бензовозы разные - от цистерн до грузовиков с двойным дном. Есть даже бензовоз, сделанный из автобуса - в него помещается полторы тонны бензина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru