Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2002 00:05, Новости

Цыган купил президентский Mercedes

7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из самых богатых цыган Словении, депутат парламента, известный своими экстравагантными поступками Амди Байрам приобрел бронированный Mercedes президента Словении Милана Кучана. Приобретенную машину Байрам намерен использовать для сдачи в аренду. Цена бронированного лимузина неизвестна, но, по неофициальным данным, она составляет около 180 тысяч евро. Цыган, судя по всему, не прогадает. Президентские "Мерседесы" становятся в Восточной Европе раритетом. После 1992 года среди глав государств, возникших на территории бывшей Югославии и восточноевропейских социалистических стран, появилась новая мода при выборе служебного автомобиля. Использовавшиеся до этого "Мерседесы" стали заменяться на бронированные "семерки" BMW. На них ездили покойный глава Хорватии Франье Туджман, прежний руководитель Польши Лех Валенса, экс-президент Югославии Слободан Милошевич, бывший президент Венгрии Арпад Генц, нынешний президент Чехии Вацлав Гавел, а также упомянутый выше президент Словении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть