18 сентября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Владею автомобилем с июля 2018 года, с салона, комплектация se+. В принципе нет серьезных нареканий к автомобилю. Для движения при обгонах немного...
4
16 октября
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Икс Трейл приобрел после Хонды СРВ, так как Хонда ушла на время из России. По техническому оснащению и проходимости Ниссан на голову превосходит Хо...
4.2
Другие отзывы о Nissan X-TrailВсе отзывы
29 июня 2007 12:10, Новости, Автобизнес

Новый Nissan X-Trail уже в АВТОМИРЕ

Компания Автомир объявляет о начале приема заказов на новый Nissan X-TRAIL. Внешний вид модели не изменился, однако автомобиль приобрел ряд полезных преимуществ, к примеру, были усилены
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Компания Автомир объявляет о начале приема заказов на новый Nissan X-TRAIL. Внешний вид модели не изменился, однако автомобиль приобрел ряд полезных преимуществ, к примеру, были усилены шасси и кузов, что сделало эксплуатацию X-Trail еще более приятной и комфортной.

Новый X-Trail стал немного больше: колесная база увеличилась на 5 мм, общая длина автомобиля - на 175 мм. В результате увеличилось пространство салона и размеры багажного отделения, прирост которого составил 193 л.

Новый X-Trail оснащен последней «интеллектуальной» версией полного привода «ALL MODE» с электронным управлением. Простая в управлении система «ALL MODE 4х4-i» позволяет выбирать подходящий режим работы: переднего или полного привода. Переднеприводный режим используется при движении автомобиля на высоких скоростях. На скорости до 80 км/ч автомобиль по умолчанию работает в режиме «AUTO», который использует все преимущества переднего привода. Отключить полный привод можно также принудительно. Система «ALL MODE 4х4-i» обладает функциями DDS и USS. Антиблокировочная функция тормозного привода DDS включается при спуске с подъема, что позволяет водителю сконцентрироваться на выборе траектории движения за счет уменьшения скорости движения. Функция USS – автоматическая и действует на подъеме с уклоном более 10 %. Данная система удерживает автомобиль неподвижным на уклоне до тех пор, пока он не начнет трогаться, USS также работает и при движении задним ходом.

Для новой версии X-Trail доступны два варианта бензиновых двигателей. Предлагаются на выбор 2,5-литровый четрырёхцилиндровый агрегат мощностью 166 л.с. и 2-литровый, мощностью 140 л.с. В стандартную комплектацию нового X-Trail входят боковые подушки и шторки безопасности, системы ABS и EBD.

Стоимость автомобиля составит от 33 320$ до 40 820$, в зависимости от комплектаций. Ждем Вас в салоне «Nissan Автомир» по адресу: Ярославское ш., 7.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: (495) 10-555-10.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Серый
X-trail govno!!!!!! a PATROL SILA!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Истмен
Когда надумаете продавать этот чудо-авто, поймете почему народ стоит в очереди за Тойотой! Кашкай им удался больше, хотя и по нему есть "вопросы"
СсылкаПожаловаться
Борис Земцов
пока в этом классе существует субару все остальные отдыхают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru