29 июня 2007 12:10, Новости, Автобизнес

Новый Nissan X-Trail уже в АВТОМИРЕ

Компания Автомир объявляет о начале приема заказов на новый Nissan X-TRAIL. Внешний вид модели не изменился, однако автомобиль приобрел ряд полезных преимуществ, к примеру, были усилены
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Компания Автомир объявляет о начале приема заказов на новый Nissan X-TRAIL. Внешний вид модели не изменился, однако автомобиль приобрел ряд полезных преимуществ, к примеру, были усилены шасси и кузов, что сделало эксплуатацию X-Trail еще более приятной и комфортной.

Новый X-Trail стал немного больше: колесная база увеличилась на 5 мм, общая длина автомобиля - на 175 мм. В результате увеличилось пространство салона и размеры багажного отделения, прирост которого составил 193 л.

Новый X-Trail оснащен последней «интеллектуальной» версией полного привода «ALL MODE» с электронным управлением. Простая в управлении система «ALL MODE 4х4-i» позволяет выбирать подходящий режим работы: переднего или полного привода. Переднеприводный режим используется при движении автомобиля на высоких скоростях. На скорости до 80 км/ч автомобиль по умолчанию работает в режиме «AUTO», который использует все преимущества переднего привода. Отключить полный привод можно также принудительно. Система «ALL MODE 4х4-i» обладает функциями DDS и USS. Антиблокировочная функция тормозного привода DDS включается при спуске с подъема, что позволяет водителю сконцентрироваться на выборе траектории движения за счет уменьшения скорости движения. Функция USS – автоматическая и действует на подъеме с уклоном более 10 %. Данная система удерживает автомобиль неподвижным на уклоне до тех пор, пока он не начнет трогаться, USS также работает и при движении задним ходом.

Для новой версии X-Trail доступны два варианта бензиновых двигателей. Предлагаются на выбор 2,5-литровый четрырёхцилиндровый агрегат мощностью 166 л.с. и 2-литровый, мощностью 140 л.с. В стандартную комплектацию нового X-Trail входят боковые подушки и шторки безопасности, системы ABS и EBD.

Стоимость автомобиля составит от 33 320$ до 40 820$, в зависимости от комплектаций. Ждем Вас в салоне «Nissan Автомир» по адресу: Ярославское ш., 7.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: (495) 10-555-10.

Подпишитесь на нас