22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
27 июня 2007 08:59, Новости

Начались проверки парковок в московских аэропортах

Российская федеральная антимонопольная служба начала проверку организации платных автомобильных парковок в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково»
Российская федеральная антимонопольная служба начала проверку организации платных автомобильных парковок в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Проверка проводится из-за большого числа жалоб со стороны водителей на парковки в аэропортах. Людям не нравится минимальное «бесплатное» время нахождения машины в аэропорту и высокие цены на эту «услугу». Например, по словам водителей, из «Внуково» порой просто невозможно уехать в отведенные 15 мин. лимита бесплатной стоянки, так как на подъездах к шлагбаумам скапливаются большие очереди.


Сейчас один час стоянки автомобиля на парковке в аэропорту стоит от 50 до 150 руб. Причем, никакой конкуренции между компаниями нет – парковки во «Внуково» и «Домодедово» контролирует одна и та же фирма, а в «Шереметьево» существует две компании (одна занимается пропуском машин в международный терминал, а другая на терминал местных авиалиний).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru