18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
27 июня 2007 08:59, Новости

Начались проверки парковок в московских аэропортах

Российская федеральная антимонопольная служба начала проверку организации платных автомобильных парковок в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково»
Российская федеральная антимонопольная служба начала проверку организации платных автомобильных парковок в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Проверка проводится из-за большого числа жалоб со стороны водителей на парковки в аэропортах. Людям не нравится минимальное «бесплатное» время нахождения машины в аэропорту и высокие цены на эту «услугу». Например, по словам водителей, из «Внуково» порой просто невозможно уехать в отведенные 15 мин. лимита бесплатной стоянки, так как на подъездах к шлагбаумам скапливаются большие очереди.


Сейчас один час стоянки автомобиля на парковке в аэропорту стоит от 50 до 150 руб. Причем, никакой конкуренции между компаниями нет – парковки во «Внуково» и «Домодедово» контролирует одна и та же фирма, а в «Шереметьево» существует две компании (одна занимается пропуском машин в международный терминал, а другая на терминал местных авиалиний).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru