Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2007 08:59, Новости

Начались проверки парковок в московских аэропортах

Российская федеральная антимонопольная служба начала проверку организации платных автомобильных парковок в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково»
Российская федеральная антимонопольная служба начала проверку организации платных автомобильных парковок в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». Проверка проводится из-за большого числа жалоб со стороны водителей на парковки в аэропортах. Людям не нравится минимальное «бесплатное» время нахождения машины в аэропорту и высокие цены на эту «услугу». Например, по словам водителей, из «Внуково» порой просто невозможно уехать в отведенные 15 мин. лимита бесплатной стоянки, так как на подъездах к шлагбаумам скапливаются большие очереди.

Сейчас один час стоянки автомобиля на парковке в аэропорту стоит от 50 до 150 руб. Причем, никакой конкуренции между компаниями нет – парковки во «Внуково» и «Домодедово» контролирует одна и та же фирма, а в «Шереметьево» существует две компании (одна занимается пропуском машин в международный терминал, а другая на терминал местных авиалиний).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть