Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2007 11:02, Новости

Появилась инструкция для наркоторговцев-водителей

В Америке в продажу поступил очень необычный видеоучебник под названием «Никогда больше не попадайся», передает РБК. Под этим названием скрываются советы для… наркоторговцев

Фото: РБК

В Америке в продажу поступил очень необычный видеоучебник под названием «Никогда больше не попадайся», передает РБК. Под этим названием скрываются советы для… наркоторговцев. На видео, которое уже шокировало полицейских и вызвало настоящую волну возмущения, рассказывается, как лучше прятать наркотики в машине, как необходимо общаться с полицейскими, когда везешь в машине запрещенный товар. Даны даже советы, как отпугнуть от автомобиля напичканного наркотиками полицейских собак – якобы для этого нужно опрыскать колеса автомобиля лисьей мочой, которая собьет с толку ищеек.

Самое интересное, что подобную книгу написал не очередной наркоман, а бывший полицейский из отдела по борьбе с наркотиками по имени Барри Купер. DVD с его фильмом пользуются сейчас неплохим спросом в США. И это вызывает у полицейских серьезное беспокойство. По словам служителей закона, несмотря на то, что формально Барри Купер не нарушает законов, он способствует распространению наркомании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Сволочь
Человек делае что хочет для того чтоб заработать денег. Зачем ему мешать. Ведь у каждого есть свобода слова. Америкосы сами этого и добиваются.
СсылкаПожаловаться
Михаил xxx
Кто как хочет, так и дрочит. На то и карась в реке, чтобы щука не похудела. Ваще красавчик.
СсылкаПожаловаться
натали лазарева
а еще говорят РОССИЯ-БАРДАК! америка---сплошной беспредел!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru