26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
Все отзывы
25 июня 2007 10:18, Новости

Лучше спровоцировать аварию, чем задавить кота

Израильский суд решил, что женщина, которая из-за выскочившего на дорогу кота спровоцировала аварию, является невиновной. ДТП произошло из-за того, что сидевшая за рулем женщина, увидев
Израильский суд решил, что женщина, которая из-за выскочившего на дорогу кота спровоцировала аварию, является невиновной. ДТП произошло из-за того, что сидевшая за рулем женщина, увидев посредине дороге кота, резко нажала на педаль тормоза. В результате в зад ее автомобиля въехала другая машина, передает Newsru.


Представители страховой компании, куда обратилась пострадавшая в результате ДТП женщина, заявили, что они не будут платить деньги за ремонт, так как дамочка вела себя безответственно, резко затормозив на дороге. Женщина была вынуждена даже обратиться в суд. И судья решил, что доводы страховой компании неприемлемы. По словам судьи, они означает, что для спасения бампера автомобиля водитель должен задавить живое существо. А это, по меньшей мере, аморально.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
442
Александра Максакова
Нет, не осталось. По мне, так сразу надо было удалить.
СсылкаПожаловаться
натали лазарева
это же израиль---что вы хотите...
СсылкаПожаловаться
Адель Кацман
мдя..... и ты про свою маму также отзываешься..... как мне её жаль, что на свет такого выбледка произвела...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru