26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
21 июня 2007 12:46, Новости

Ferrari может выгнать Райкконена

Ferrari может разорвать контракт с финским гонщиком Кими Райкконеным. В итальянской «конюшне» недовольны выступлениями этого пилота, который по идее должен был бороться

Ferrari может разорвать контракт с финским гонщиком Кими Райкконеным. В итальянской «конюшне» недовольны выступлениями этого пилота, который по идее должен был бороться за титул чемпиона мира, но сейчас идет лишь на четвертом месте, проигрывая уже 26 очков лидеру Льюису Хэмилтону. А ведь именно Райкконен является сейчас самым дорогим пилотом в Формуле-1 – Ferrari платит ему $51 млн! Для сравнения, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо получает от McLaren-Mercedes $22 млн., а партнер Кими по Ferrari Фелиппе Масса, выступающий в этом году намного удачнее финна, зарабатывает «всего» $8 млн. в год.

Если Ferrari действительно расстанется с Райкконеным, который в этом году демонстрирует не лучшую свою форму, то ему на смену может придти молодой немец Нико Росберг. А вот Кими уже сватают в Toyota – там он будет выступать вместо Ральфа Шумахера, который пока не оправдывает надежд японской конюшни.

Самые высокооплачиваемые пилоты Формулы-1 в 2007 году:

Гонщик
Команда
Зарплата
Кими Райкконен
Ferrari
$ 51 млн
Ральф Шумахер
Toyota
$ 25 млн
Фернандо Алонсо
McLaren
$ 22 млн
Дженсон Баттон
Honda
$ 18 млн
Рубенс Баррикелло
Honda
$ 12 млн
Ярно Трулли
Toyota
$ 10 млн
Фелипе Масса
Ferrari
$ 8 млн
Джанкарло Физикелла
Renault
$ 7 млн
Марк Уэббер
Red Bull
$ 5 млн
Такума Сато
Super Aguri
$ 4.5 млн

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Комаров Александр
Ну олень! Прав был парень оставивший коментарий по твоему поводу. Не надо правда было трогать то что воняет - судя по всему сталкивался с проявлением великого интелекта. Люди читайте это интелект нации - копирую до буквы: -рад, что ты отнес свой первый комментарий к отходам, додумался! -команды "подпездывать" не было, исчезни! -не угадал "газедист гатарбайтер", какаю я на тебя сейчас, а вспоминать 90-е не стоит, один хрен мало соображаешь и по сей день, накурился видимо ты, со своими приезжими, раз не понял о какой теме здесь может идти речь, разговор окончен, можешь идти за 300 зеленых уделывать кого угодно, тоже мне знаток, а твоя писанина и зависть тебе уж точно уважения не добавляет, пиши по делу. Вот такие "чювачки " портят людям кровь и представляют будущее страны. Судя по всему отписываться от этого олигофрена без смысленно, поэтому простите сударь общяться с вами это ниже моего воспитания. Кстати "отходы" это не коментарий это ....,но вам это не понять.
СсылкаПожаловаться
Логисты
а хэмильтон вообще за штуку баксов пашет что ли??
СсылкаПожаловаться
julchen
может и полагаю, но не наивно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru