Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2007 12:46, Новости

Ferrari может выгнать Райкконена

Ferrari может разорвать контракт с финским гонщиком Кими Райкконеным. В итальянской «конюшне» недовольны выступлениями этого пилота, который по идее должен был бороться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ferrari может разорвать контракт с финским гонщиком Кими Райкконеным. В итальянской «конюшне» недовольны выступлениями этого пилота, который по идее должен был бороться за титул чемпиона мира, но сейчас идет лишь на четвертом месте, проигрывая уже 26 очков лидеру Льюису Хэмилтону. А ведь именно Райкконен является сейчас самым дорогим пилотом в Формуле-1 – Ferrari платит ему $51 млн! Для сравнения, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо получает от McLaren-Mercedes $22 млн., а партнер Кими по Ferrari Фелиппе Масса, выступающий в этом году намного удачнее финна, зарабатывает «всего» $8 млн. в год.

Если Ferrari действительно расстанется с Райкконеным, который в этом году демонстрирует не лучшую свою форму, то ему на смену может придти молодой немец Нико Росберг. А вот Кими уже сватают в Toyota – там он будет выступать вместо Ральфа Шумахера, который пока не оправдывает надежд японской конюшни.

Самые высокооплачиваемые пилоты Формулы-1 в 2007 году:

Гонщик
Команда
Зарплата
Кими Райкконен
Ferrari
$ 51 млн
Ральф Шумахер
Toyota
$ 25 млн
Фернандо Алонсо
$ 22 млн
Дженсон Баттон
Honda
$ 18 млн
Рубенс Баррикелло
Honda
$ 12 млн
Ярно Трулли
Toyota
$ 10 млн
Фелипе Масса
Ferrari
$ 8 млн
Джанкарло Физикелла
Renault
$ 7 млн
Марк Уэббер
Red Bull
$ 5 млн
Такума Сато
Super Aguri
$ 4.5 млн

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Комаров Александр
Ну олень! Прав был парень оставивший коментарий по твоему поводу. Не надо правда было трогать то что воняет - судя по всему сталкивался с проявлением великого интелекта. Люди читайте это интелект нации - копирую до буквы: -рад, что ты отнес свой первый комментарий к отходам, додумался! -команды "подпездывать" не было, исчезни! -не угадал "газедист гатарбайтер", какаю я на тебя сейчас, а вспоминать 90-е не стоит, один хрен мало соображаешь и по сей день, накурился видимо ты, со своими приезжими, раз не понял о какой теме здесь может идти речь, разговор окончен, можешь идти за 300 зеленых уделывать кого угодно, тоже мне знаток, а твоя писанина и зависть тебе уж точно уважения не добавляет, пиши по делу. Вот такие "чювачки " портят людям кровь и представляют будущее страны. Судя по всему отписываться от этого олигофрена без смысленно, поэтому простите сударь общяться с вами это ниже моего воспитания. Кстати "отходы" это не коментарий это ....,но вам это не понять.
СсылкаПожаловаться
Логисты
а хэмильтон вообще за штуку баксов пашет что ли??
СсылкаПожаловаться
julchen
может и полагаю, но не наивно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru