28 февраля
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
Езжу на служебной Q7. Утром на работу,- вечером домой. Чисто городской цикл. Без напрягов, через пробки. Т.к. диски 22 дюйма, немного жестковато. Машина требующая идеальной чистоты, т.к. отделка не...
3.8
14 декабря
Audi 80
Купил машину не давно и просто влюбился поуши.Цена-каче​ство, вот к чему я присматривался при выборе авто.Есть правда пару минусов:маленьк​ий багажник, мало места задним пасажирам а все остальное меня...
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
21 июня 2007 10:53, Новости

Mercedes приступил к созданию суперкара SLC

Mercedes-Benz приступил к разработке нового суперкара, который будет конкурировать на рынке с Audi R8 – по предварительной информации, модель получит название SLC. Ранее предполагалось

Mercedes-Benz приступил к разработке нового суперкара, который будет конкурировать на рынке с Audi R8 – по предварительной информации, модель получит название SLC. Ранее предполагалось, что эту машину Mercedes-Benz будет делать совместно с англичанами из McLaren, однако недавно немцы приняли решение заняться созданием SLC в сотрудничестве с фирмой HWA, специализирующейся на изготовлении гоночных автомобилей.

Предполагается, что Mercedes-Benz SLC будет уже в базовой комплектации оснащаться мотором V8 объемом 6,2 л. от AMG, который выдает 500 л.с. Причем силовой агрегат окажется спереди под капотом, а не в базе позади передних кресел (ранее ходили и такие слухи). А самые «заряженные» версии SLC получат 6,2-литровый мотор с двойным турбонаддувом, который будет развивать уже 700 л.с.

Не исключено, что прототип нового суперкара мы сможем увидеть уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Однако серийное производство модели начнется лишь в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Константин Снегиренко
Дружище, посмотри "хит- парады" лучших авто, составленных спецами и любителями Германии. С середины 90-х годов в первой десятке сиплощь японцы и корейцы. Это как к сведению. А если в чём- то не разбираешся не спеши это демонстрировать публично.
СсылкаПожаловаться
Константин Снегиренко
Тогда задайяся вопросом, почему фрицы (а таких националистов ещё поискать) охотно покупают японские авто и без зазрений утверждают, что они лучшего качества. Не буду заманить много времени,только два факт. Фрицуганская фирма разаботала систему автоматического сброса скорости вплоть до остановки с использованием лазерного дальномера. Предполагется наладить её выпуск с начала 2008 года. Разарботкой заитересовались ведущие европейские концерны. Такая фича, только более совершенная, и следящая за обстановкой сперези, сзади и бокам, устанавливается на топовые тоёты с 1999 года. Вывод панели прибора на лобовое стекло. БМВ планирует начать ставить к концу 2007 года. На краунах успешно эксплуатируется с 2004. Может путаешь японцев выпускаемых для внешнего и внутреннего рынка?
СсылкаПожаловаться
Муслим
Tak derjat...!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru