Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января
КамАЗ 11113 0.75 MT
Впечатление хорошее. Это рабочая, недорогая в эксплуатации, достаточно экономичная и неприхотливая машина. Очень хороша в мегаполисе: меневренная и легко паркуется в щелях. Можно бросить и не бояться...
2.2
17 сентября
КамАЗ 11113 0.75 MT
клевый аппарат. сегодня ездили на регистрацию. разогнали до 140 км/ч. 2002 г выпуска! пробег 70000км без капремонта. можно и больше, но наши дороги. жалко же машину. идет бодро. масло с сопуна...
3.8
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2007 12:33, Новости

«КамАЗ» начал подготовку к «Дакару» 2008 года

Российская команда «KAMAZmaster» начала подготовку к очередному ралли «Дакар», которое начнется 5 января 2008 года, передает портал dp.ru. В «Дакаре»
Российская команда «KAMAZmaster» начала подготовку к очередному ралли «Дакар», которое начнется 5 января 2008 года, передает портал dp.ru. В «Дакаре» 2008 года от «КамАЗа» поедут сразу семь автомобилей: три гоночные машины, три технички и один грузовик в котором будут находиться менеджер команды, врач, переводчик. Уже сейчас «KAMAZmaster» назвал имена трех пилотов боевых машин. Это Фирдаус Кабиров, Ильгизар Мордеев и Владимир Чагин, которые приступили к тренировкам.

В этом году гоночные «КамАЗы» должны получить новую подвеску. «Наши конкуренты давно ушли вперед, у них очень надежные подвески. Нам придется искать другого производителя и обязательно обновлять эту деталь», - заявил Владимир Чагин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Бонобо
Россия! Только вперёд!
СсылкаПожаловаться
алексей захаров
болеем всей душой только за вас. Камаз чемпион!!!!
СсылкаПожаловаться
Tshdj
Желаю успехов, но над серийными машинами надо бы ещё поработать: слишком много копоти от них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть