24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
19 июня 2007 08:58, Новости

Обиженный на ГАИ водитель протаранил семь машин

Обиженный на Госавтоинспекцию житель города Тернополь решил отомстить местным гаишникам за то, что они не снимали с учета его старенький «ГАЗ-21», передает Корреспондент
Обиженный на Госавтоинспекцию житель города Тернополь решил отомстить местным гаишникам за то, что они не снимали с учета его старенький «ГАЗ-21», передает Корреспондент.net. Доведенный до отчаяния мужчина сел за руль своей машины, разогнался насколько позволила мощность мотора, и протаранил стоящие во дворе областной Госавтоинспекции семь автомобилей. Три из них были служебные, а четыре принадлежали сотрудникам милиции.


По словам гаишников, снять машину с учета они не могли, так как агрегаты «ГАЗ-21» не имели номера. Правда, что было делать мужчине с этим автомобилем, инспектора тоже не объяснили. Теперь излишне нервному автомобилисту предстоит компенсировать ущерб. Кроме того, его могут наказать за преднамеренную порчу частного и государственного имущества.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Алексей К
Жалко мужика,молодца так и надо идиотов лесить,можэт хоть кепкой думать начнут-коль изилин нет.
СсылкаПожаловаться
Sonk_inc
глупый, но ПОСТУПОК.
СсылкаПожаловаться
Vitan
Можно взять на вооружение . Жаль девочку,помялась наверное. А вообще то япредставляю сколько мужику крови съели! Держись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru