19 июля
Fiat Ducato 2.3 D 120hp L2H1 MT
Говоря в целом, машина тащит. Для работы, учитывая даже, что работать на ней каждый день и много юзать.
4.5
12 декабря
Fiat Ducato 2.3 D 120hp L1H1 MT
Автомобиль хорош во всем. Есть не большой минус если ездиеш на межгород , в салоне малость не удобно.
4.8
Другие отзывы о Fiat DucatoВсе отзывы
18 июня 2007 14:49, Новости, Автобизнес

Начались поставки оборудования для производства Fiat Ducato

«Северстальавто-Елабуга», дочерняя компания автомобильного холдинга «Северсталь-авто», объявляет о начале первых поставок оборудования на производственную площадку
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

«Северстальавто-Елабуга», дочерняя компания автомобильного холдинга «Северсталь-авто», объявляет о начале первых поставок оборудования на производственную площадку в особой экономической зоне «Алабуга», где будет реализован проект по выпуску коммерческих автомобилей FIAT Ducato. Впервые в истории ОЭЗ «Алабуга» таможенное оформление импортного груза прошло в режиме «свободной таможенной зоны» (без от уплаты импортных пошлин и НДС), в полном соответствии с преференциями, которые предоставляются государством резидентам ОЭЗ.

Таким образом, на производственную площадку «Северстальавто-Елабуга» поступили первые партии оборудования для нового сборочного конвейера типа FASTplant компании DURR и нового окрасочного комплекса EISENMANN.

На сегодняшний день оборудование для нового завода в Елабуге является одним из наиболее современных и высокотехнологичных во всей российской автомобильной промышленности, включая совместные сборочные проекты. Так, универсальный сборочный комплекс типа FASTplant компании DURR, состоящий из отдельных блоков-подвесок, позволяет в самые короткие сроки изменять длину конвейера в соответствии с новыми производственными задачами. При трехсменном  графике работы здесь можно выпускать до 300 Fiat Ducato, а годовая мощность новой линии составляет 75 тыс. автомобилей.

Максимальная мощность нового окрасочного комплекса EISENMANN составляет 100 тыс. автомобилей в год. В конструкцию этой линии также заложены возможности для трансформации, благодаря чему комплекс позволяет быстро проводить дополнительную наладку для окраски любых других кузовов.

В ближайшее время поставки компонентов для нового оборудования будут продолжены. Кроме того, компания DURR, с которой заключен контракт на готовое производственное решение «под ключ», поставит на площадку «Северстальавто-Елабуга» испытательные стенды DURR-Schenсk для контроля и регулировки углов установки колес, направления света фар, а также стенд динамических испытаний для измерения характеристик автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru