Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2007 10:09, Статьи

Гаишники напали на журналиста

Саратовская прокуратура подозревает местных инспекторов ГИБДД в том, что они напали на журналистку. Сейчас идет проверка информации о том, что сотрудники ГИБДД Саратова ударили 24-летнюю корреспондентку
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Дмитрий Зленко, МКмобиль

Саратовская прокуратура подозревает местных инспекторов ГИБДД в том, что они напали на журналистку, передает «Интерфакс». Сейчас идет проверка информации о том, что сотрудники ГИБДД Саратова ударили 24-летнюю корреспондентку издания «Общественное мнение». Все началось с того, что девушку, которая управляла автомобилем «ВАЗ-2104», остановили гаишники для проверки документов. При этом милиционеры заявили, что от водителя пахнет алкоголем и предложили пройти медицинское освидетельствование, причем делать это решили прямо в здании ГИБДД (интересно, что к месту освидетельствования девушке разрешили проехать за рулем своего же автомобиля).

По словам пострадавшей, в отделении ГИБДД ей предложили подписать незаполненный протокол. А когда она подышала в алкотестер, и прибор показал, что следов алкоголя в выдыхаемом воздухе нет, то гаишники стали настаивать на том, что девушка неправильно дышит, и она все равно пьяная. При этом свидетели, находившиеся в тот момент в помещении, стали тут же заполнять бумаги, которые подтверждали тот факт, что девушка отказывается пройти медосмотр.

Что происходило потом точно не известно. Корреспондентка издания уверяет, что она достала сотовый телефон, включила камеру и заявила о своем желании проехать в больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Но инспекторам не очень понравилась эта выходка девушки. Они отобрали у нее «мобилу» и ударили ногой в живот. Затем гаишники отвезли машину на штрафстоянку, причем из багажника «четверки», якобы, пропала сумка с фототехникой на сумму в 100 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
424
Илья Пупкин
Все правильно они так борютса за безопасность на дороге. Их надо на Рублевку поставить и пусть там работют.
СсылкаПожаловаться
Ольга Проскрякова
Уроды. у меня тоже знакомого так решили подловить, сказали, что если не заплатит, экспертиза покажет наличие алкоголя. он отвалил 4 штуки просто так. Лоханулся...
СсылкаПожаловаться
Валентин Ловцов
Сволочи - слабо сказано!!! Никакой призумкции невиновности!!! Обидно! Казалось, что в свободной стране живем!!! Неужели сильные мира сего не видят этот беспридел?!! Гаишники (казалось бы, слуги народа), уже мнят себя Богами!!! "Шариковы", которым власть дали!!! Будь они прокляты, сволочи!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть