Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 мая 2002 11:13, Новости

Калининград: перегонщики встали в очередь перед повышением пошлин

Многокилометровые очереди из легковых автомобилей образовались у контрольно-пропускных пунктов на границе Польши с Калининградской областью. Перегонщики подержанных автомобилей из Европы стремятся пересечь границу с Россией как можно быстрее. Ситуация особенно обострилась в районе польского пограничного пункта "Безледы". На польской стороне скопились сотни машин, забивших не только шоссе, но и все резервные стоянки. Водителям приходится стоять в очереди до пяти суток. Очевидно, ажиотаж связан со скорым введением в России новых пошлин на подержанные автомобили. Особенно существенно поднимутся пошлины на автомобили старше 7 лет - ввоз их после введения новых правил станет практически бессмысленным. Предложения насчет пошлин полностью готовы и уже внесены в правительство. Скорее всего, они вступят в силу в июне. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть