Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2007 10:09, Новости

В Бразилии образовалась самая большая пробка в мире

В бразильском городе Сан-Паулу вчера образовалась одна из самых больших дорожных пробок за всю историю использования человеком автомобиля. Как передает корреспондент «РИА-Новости»
В бразильском городе Сан-Паулу вчера образовалась одна из самых больших дорожных пробок за всю историю использования человеком автомобиля. Как передает корреспондент «РИА-Новости», из-за забастовки работников метрополитена на улицы города выехало огромное число автомобилей. В результате общая длина автомобильных заторов составила 172 км! По оценкам специалистов, в этой самой пробке сидело в общей сложности 3,5 млн. человек, которые не смогли вовремя попасть на работу.


Когда закончится забастовка работников метро пока не известно. Профсоюзы настаивают на повышении зарплаты, улучшении условий труда и социальных льготах. Однако власти города пока отказываются удовлетворить требования рабочих.


Напомним, что Сан-Паулу является одним из самых больших городов мира. В так называемом «Большом Сан-Паулу», который включает как сам город, так и его ближайшие окрестности, живет более 20 млн. человек. Таким образом, Сан-Паулу входит в тройку крупнейших мегаполисов мира, наряду с «Большим Токио» и «Большим Мехико».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
206
Сергей Рыбалко
Ну я смотрю-ты большой патриот своей Родины? Терпя сильные лишения я не РАЗУ не отзывался о своей Родине так. Иди бабла заработай, и не кизди, тогда может будешь отдыхать на хороших курортах, а не в сраной Турции, куда я кстати никогда не ездил.
СсылкаПожаловаться
Сергей Рыбалко
Много гнили и мусора в Интернете. В основном от тех людей, которые заходят сюда чтобы гадить.
СсылкаПожаловаться
Сергей Рыбалко
Че ты киздишь? Ты почитай, что ты написал - шлюшка Назарбаевская! Что ты гонишь? Кого ты кормишь? Меня-который своей работой обеспечивает таких мурдаков как ты? Поцелуй в ножки хозяина и вспомни кто ты есть! Твое жирное лицо не треснуло меня кормить и весь мой балаган? Рад за тебя, что ты питаешься на сумму более 50 р в неделю, но ты там явно не в большинстве! Ты мне посоветовал сосать пальцы-пососи наш большой росийский кол и не кизди больше, а то тебе твою жирную харю на жопку натянут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru