18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
2 мая 2002 10:09, Новости

Опра Уинфри развезет по домам всех пьяниц

О популярности суперведущей телевизионных программ Опры Уинфри в Америке можно говорить и говорить. У телешоу, которые она ведет, самый высокий рейтинг, она разговорит даже глухонемого, на ее передачи соглашаются прийти самые несговорчивые. И т.д., и т.п. А совсем недавно ее имя появилось во главе списка, куда вошли также Дженнифер Лопез, Джордж Клуни, Джеки Чан, Уилл Смит, Джулия Робертс и другие знаменитости.

Американские звезды должны были назвать человека, которому они доверили бы руль своей машины в том случае, если бы сами перебрали. Опра, получившая более сорока процентов голосов, была вне конкуренции.

Почему же соотечественники выбрали именно ее? Может быть потому, что она прекрасный водитель? Ну, это еще надо доказать. Скорее всего потому, что она известна своей терпимостью и ни за что не стала бы стыдить и упрекать: дескать, нализался так, что сесть за руль не можешь. Так что никаких нотаций. Она просто выручит. И без лишних слов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru