Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2007 13:01, Новости

В Европе могут ограничить скорость на уровне 162 км/час

Члены Европейского парламента предлагают этой осенью рассмотреть новый законопроект, который может кардинально изменить ситуацию на автомобильном рынке. Согласно предложению парламентариев
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Члены Европейского парламента предлагают этой осенью рассмотреть новый законопроект, который может кардинально изменить ситуацию на автомобильном рынке. Согласно предложению парламентариев, необходимо принять закон, согласно которому скорость движения всех без исключения автомобилей будет ограничена на уровне 162 км/час (101 миль/час).

По словам инициаторов этого безумного законопроекта, благодаря ограничению скорости удастся значительно снизить выбросы вредных веществ в атмосферу, ведь производители машин сами откажутся от мощных моторов. Кроме того, должна снизиться смертность.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Денис Иванов
разве что во сне... В Германии однажды ночью проехал на красный в городишке крохотном под Триером, так на границе штраф уже ждал мя!
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
кстати, и на безразмерном автобане, если ты участник коллизии и ехал свыше 120, то автоматически суд тя считает причиной создания аварийной обстановки! Да и мало кто ездит более 160, малолетки разве что....
СсылкаПожаловаться
Alexey Alexeev
Не беспокойся, тебе лучше посмотреть на реплику, на которую я отвечаю. Я стараюсь отвечать адекватно, причем в превосходной степени. Поэтому на хамские реплики я отвечаю так же. (В ответ на хамскую езду пассажир, который сидит рядом со мной, рубит машины топором(всегда возим под сиденьем)) У меня очень воспитанная жена и дети, и я никогда не ругаюсь матом, даже общаясь с грузчиками. Я слежу за своей речью, эсли это тебя интересует. Я думаю, что лучше тебе оказать медицинскую помошь, незнакомка, а именно, сделать тебе укол в тухлую вену кожаной иглой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть