18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
1 мая 2002 10:44, Новости

Немецкая полиция призывает водителей к молчанию

Как показывают социологические опросы, несмотря на то, что в Германии запрещено разговаривать по мобильному телефону во время езды в автомобиле, большинство немцев игнорируют этот запрет. Полиция жалуется, что проконтролировать нарушения подобного рода чрезвычайно трудно: как только водитель замечает стража порядка, сразу же откладывает телефон в сторону, поэтому сейчас начата программа по установке на дорогах фото- и видеокамер. Полиция же считает, что для решения этой проблемы нужно просто увеличить штраф за телефонные разговоры за рулем, который составляет сейчас в Германии всего 30 евро. Это не так много, если сравнивать с другими европейскими странами: в Люксембурге это 74 евро, в Испании 91 евро, а в Венгрии 125 евро. В России же штраф за разговоры по сотовому телефону за рулем составляет всего 20 рублей, т.е. меньше 1 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru