23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
1 мая 2002 10:44, Новости

Немецкая полиция призывает водителей к молчанию

Как показывают социологические опросы, несмотря на то, что в Германии запрещено разговаривать по мобильному телефону во время езды в автомобиле, большинство немцев игнорируют этот запрет. Полиция жалуется, что проконтролировать нарушения подобного рода чрезвычайно трудно: как только водитель замечает стража порядка, сразу же откладывает телефон в сторону, поэтому сейчас начата программа по установке на дорогах фото- и видеокамер. Полиция же считает, что для решения этой проблемы нужно просто увеличить штраф за телефонные разговоры за рулем, который составляет сейчас в Германии всего 30 евро. Это не так много, если сравнивать с другими европейскими странами: в Люксембурге это 74 евро, в Испании 91 евро, а в Венгрии 125 евро. В России же штраф за разговоры по сотовому телефону за рулем составляет всего 20 рублей, т.е. меньше 1 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru