21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
4 июня 2007 17:29, Новости

В Формуле-1 появится вторая уличная гонка

Германию лишили Гран-при Европы. Уже в следующем году Гран-при Европы пройдет в испанском городе Валенсия, причем особенностью этой трассы станет то, что гонщики будут ездить прямо
Германию лишили Гран-при Европы. Уже в следующем году Гран-при Европы пройдет в испанском городе Валенсия, причем особенностью этой трассы станет то, что гонщики будут ездить прямо по городским улицам. Таким образом, как минимум в ближайшие семь лет в Испании будут проходить сразу два Гран-при Формулы-1, ведь в этой стране уже существует гонка в Барселоне.


По мнению представителей FIA, проведение двух гонок в одной стране не повредит популярности этих соревнований. Ведь сейчас в Испании наблюдается настоящий бум Формулы-1 (естественно, за это надо благодарить испанца Фернандо Алонсо, который выиграл два последних титула чемпионата мира).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
максим борсуков
МОЛОДЦЫ ИСПАНЦЫ! ТОКА ДО РОССИИ ЭТО НАВЕРНОЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ДОЙДЕТ!:(
СсылкаПожаловаться
Александр Михай
когда же в России построят автодром? Стыдно. В каком-то бахрейне есть, а у нас нет.
СсылкаПожаловаться
Born in the USSR
В глаза не видел этой трассы, но надеюсь она имеет достаточной длины прямую и в конце нее медленный поворот, чтобы было можно обгонять, как в Лонг Бич например.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru