Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Renault Laguna 2.0 136hp MT
Очень тихий и комфортный автомобиль! Только не хэтчбек, а универсал! Пересел на данное б.у. рено в 2010г. с помойки под названием ниссан-альмера н16 1,5 2004 г.в.. Всем удач!
4.5
15 января
Renault Laguna 1.6 MT
Это моя первая машина. Хотелось найти не малютку и за адекватные деньги. Купила у надежного человека. Она у него просто блестела: ни пылинки, ни соринки. (Я теперь тоже так стараюсь). Машина мне...
5.0
Другие отзывы о Renault Laguna Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2007 11:23, Новости

Renault представил новую Laguna

Renault представила первые официальные фотографии своей новой модели Laguna. Французы особо подчеркивают, что этот автомобиль не имеет ничего общего со старой Laguna. А еще они настаивают на том, что по своему соотношению цена/качество это будет лучшее предложение в своем классе. Слова, в принципе, стандартные

Фото: Renault

Renault представила первые официальные фотографии своей новой модели Laguna. Французы особо подчеркивают, что этот автомобиль не имеет ничего общего со старой Laguna. А еще они настаивают на том, что по своему соотношению цена/качество это будет лучшее предложение в своем классе. Слова, в принципе, стандартные. Нечто подобное можно услышать на презентации любого автомобиля, а аж продавцы машин в автосалонах происходят ее каждые 10 минут как заклинание.

На самом деле новой Laguna предстоит нелегкая жизнь. Во Франции, конечно, эту машину будут покупать в больших количествах, но вот в остальной части Европы французскому седану придется нелегко. Ведь среди конкурентов Laguna окажутся такие автомобили как Volkswagen Passat, Toyota Avensis, Peugeot 407 и, конечно же, новый Ford Mondeo (а ведь в сентябре будет показана и Opel Vectra следующего поколения). Именно поэтому скептики предрекают весьма умеренный спрос на Laguna. Хотя, конечно, все будет зависеть от той цены, которую Renault попросит за свой новый автомобиль.

Фото: Renault

С самого начала производства Laguna будут выпускать в двух кузовах: седан и универсал. А вот хэтчбека, судя по всему, не будет. Что будет входить в комплектацию автомобиля пока сказать сложно – эта информация будет доступна чуть позже. Но в Renault уже сейчас заявили, что Laguna будет одной из самых шикарных машин в классе «D». В ней будет огромное количество всевозможных «наворотов» типа дистанционного запуска двигателя, «поворачивающихся» фар, голосового управления и так далее.

По словам управляющего альянсом Renault-Nissan Карлоса Гона, при разработке Laguna нового поколения огромное внимание уделялось не только дизайну и комфортабельности, но и качеству сборки. Про качество Гон упомянул не просто так – увы, но прошлые версии Laguna не отличались особой надежностью. А еще Карлос Гон уверенно заявил, что Laguna будет самым безопасным автомобилем в классе. Не исключено даже, что именно Laguna окажется первым в мире «шестизвездочным» автомобилем – эксперты европейской организации EuroNCAP собирается ввести новые стандарты безопасности водителя и пассажира при лобовом и боковом столкновениях, так как сейчас максимальную оценку пять звезд имеют уже очень много моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
коротков павел
"С самого начала производства Laguna будут выпускать в двух кузовах: седан и универсал. А вот хэтчбека, судя по всему, не будет." Вы поняли? того самого хэтчбека, который изображен на фото - его судя по всему не было, нет и не будет.......)))))))))
СсылкаПожаловаться
Хани Мамедов
Супер!
СсылкаПожаловаться
SERGEY
Нельзя брать: Фиат, Форд, Фольцваген ФРАНЦУЗОВ Бери Корейцев и ты не ошибешься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.