Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2007 12:56, Новости

Мотоциклист сбил 7-месячных близнецов

В Ростовской области произошло очередное ДТП с участием младенцев. На сей раз лихач на мотоцикле сбил коляску с двумя 7-месячными близнецами, передает газета «Твой день»
В Ростовской области произошло очередное ДТП с участием младенцев. На сей раз лихач на мотоцикле сбил коляску с двумя 7-месячными близнецами, передает газета «Твой день». По словам матери малышей Елены Колесник, они с сестрой спокойно гуляли вдоль дороги по обочине. Вдруг совершенно неожиданно появился мотоциклист и сбил коляску!

«Я не успела закричать, как он врезался в коляску. Меня отбросило на обочину, а девочки мои вылетели на асфальт! Я сразу вскочила и бросилась к ним. Мои доченьки лежали на дороге и стонали от боли. Я малышек к себе прижимаю, а они еле живые, все в крови, в пыли», - рассказала мать пострадавших детей. Помимо девочек травмы получила и сестра Елены, у которой сломана нога и тяжелое сотрясение мозга.

Что касается малышек Валерии и Виктории, то они тоже сильно пострадали. У одной из них серьезная черепно-мозговая травма и перелом ключицы. Другая же девочка получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
natigm
Может мамашка не по обочине гуляла, а по тротуару... Могли написать ошибочно... Там более, ее "отбросило на обочину". Вероятно, не по ней гуляла...
СсылкаПожаловаться
ZZuu Masta
Гы +) Гы не переходи на личности !. Я Далеко не мотоцыклист +))) прежде чем выходить на Обочину Надо Отдавать себе Отчёч Что Любой Водила неважно какого Транспортного средства в Случае внештантной Ситуации (подрезали поломка авария ухудшение здоровья итд итп) первым делом летит на Обочину чтоб неубить и непокалечить других участнегоф движения - Таковы Правила и для Водителея и для пешехода и пешехд должен Осознавать ето Тем Более мать с Ребёнком
СсылкаПожаловаться
Aleksey
долбаные водилы железных коробок! Придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.