Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2007 09:23, Новости

Михаил Фрадков раскритиковал китайские автомобили

Российские официальные лица впервые признали, что они не очень-то довольны планами китайских компаний открывать свои сборочные производства в России. При этом против китайских фирм
Российские официальные лица впервые признали, что они не очень-то довольны планами китайских компаний открывать свои сборочные производства в России. При этом против китайских фирм выступил не очередной заместитель начальника департамента, а лично премьер-министр страны Михаил Фрадков.

«Если мы за манну небесную считаем китайскую сборку, то это о многом говорит», - сказал господин Фрадков. Подобное заявление он сделал после просьбы губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя ускорить процесс предоставления режима промышленной сборки одной китайской компании, которая хочет собирать автомобили в России, передает «Итар-Тасс». Однако Михаил Фрадков поддержал позицию Минпромэнерго, которое пока не дает разрешение на предоставление режима промсборки.

В свою очередь Эдуард Россель заметил, что китайская сторона уже получала все необходимые разрешения от Минэкономразвития.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
542
Red
я сидел... и даже проехал за день 600км, - теперь я ненавижу таз особенно сильно. так что сочуствовать надо тем, кто проедет стольо же за день на ТАЗу!
СсылкаПожаловаться
Михаил Кузнецов
Господа перестаньте выть по поводу китайских авто! Машины неплохие.всяко лучше российских! Я то поездил практически на всех и разницу вижу.Так что молодцы ребята! А если у нас мозгов не на что больше чем как на калину с преорой нехватает.Ну так это наша проблема.
СсылкаПожаловаться
Сегодня
Деньги заработают.В Китае тоже не мало русских.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.