Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2007 10:47, Новости

Mercedes будет делать новый суперкар

Похоже, Mercedes-Benz решил создать новый суперкар, который придет на смену модели SLR McLaren. Причем, делать эту машину немцы будут не вместе с McLaren, а совместно с фирмой HWA AG
27 декабря
Mercedes-Benz SLR
Тупо шок минут 30! потом трепет когда звучит мотол, придя в сознание я понял что эта тачка схавала 15 литров люксового бензина! я был просто в шоке, поплавав минут десять я закрыл дверь отделанную кож...
4.7
16 июля
Mercedes-Benz M
eto auto smenil na mesto ML500 2002 goda tol'ko izza raznicy v rashodah na toplivo. ekonomija potrjasajuschaj​a! 8-12 litrov/100km i pri etom horoshaja dinamika: 0-100km/h za 8.7 sekundy s kompressorny...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz SLR Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Похоже, Mercedes-Benz решил создать новый суперкар, который придет на смену модели SLR McLaren. Причем, делать эту машину немцы будут не вместе с McLaren, а совместно с фирмой HWA AG, которая является партнером Mercedes-Benz в кольцевых гонках чемпионата DTM.

Надо отметить, что Mercedes-Benz SLR McLaren немного разочаровал покупателей. Специалисты довольно сильно критиковали этот автомобиль, а, самое главное, он не стал для фанатов скорости культовым. SLR McLaren называют не более чем самым дорогим серийным Mercedes-Benz (в России эта модель стоит 635 000 евро). Предполагается, что новый автомобиль будет на порядок лучше SLR McLaren. Инженеры постараются сделать все возможное, чтобы эта модель была самой быстрой на любой трассе.

P.S. Кстати поклонники McLaren могут не расстраиваться – есть информация, что руководство этой фирмы приняло решение начать работу по созданию новой версии суперкара McLaren F1.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Raikkonen
Кто бы что не говорил, НО McLaren F1 - лучший суперкар всех времён и народов! Надеюсь преемник будет достойным) Удачи, McLaren!
СсылкаПожаловаться
Sizzle
Ребят вы чё тупые?? Имеется ввиду Mercedes Benz SLR McLaren, а не McLaren F1, новый суперкар от MB будет приемником именно от SLR. McLaren F1 - это автомобиль не имеющий никакого отношеня к MB.
СсылкаПожаловаться
St Devil St Devil
Сидят тут некоторые засирают немцев .... а Россия что ? Одно гавно за другим лепит что калина что эта новая хуйня , как она там ? Приора чтоль машины ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru