Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2007 13:10, Новости

Мэра Костромы оштрафовали за плохие дороги

Руководитель города Кострома Ирина Переверзева признана виновной в нарушении правил проведения ремонта и содержания дорог, передает «Газета.ру». За неудовлетворительное
Руководитель города Кострома Ирина Переверзева признана виновной в нарушении правил проведения ремонта и содержания дорог, передает «Газета.ру». За неудовлетворительное состояние городских дорог и невыполнения предписаний ГИБДД о ремонте трасс суд приговорил мэра города к штрафу в размере 20 МРОТ.

По словам представителей прокуратуры, в 2006-2007 году администрация Костромы не предпринимала никаких действий для улучшения качества автомобильных дорог. Кроме того, власти города не всегда исполняли предписания ГИБДД о необходимости проведения срочного ремонта на тех или иных дорогах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Лебедев Иван
Это не дороги, а просто жесть, их просто нет. Я сам из Костромы, иногда езжу по другим городам, не в одном такого безобразия не видел. Яма на яме, 95% аварий наврерно у нас из-за этого происходит, смотришь толи как яму обьехать толи как в кого нить не влететь, машину жалко. Раз в неделю минимум приходится править диски. Сейчас вроде немног зашевелились хотяб на центральных улицах, а то не езда а игра, выбери поменьше яму на дороге, слава богу знаешь уже самые большие ямы, а приезжие точно подвески здесь оставят, в костроме только на тракторах и ездить. Пусть хоть и штраф и не большой, зато ославится хорошо, может сейчас что то сделают с дорогами.
СсылкаПожаловаться
Star в шоке
я в Костроме был! В принципе можно считать, что дорог там вообще нет!
СсылкаПожаловаться
Владимир Морозов
но у нас же не воруют ? У нас не могут же в правильную смесь добавлять паршивый песок , или могут ..?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.