Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2007 11:34, Новости

Michelin будет судиться из-за рисунка протектора

Компания Michelin подала в суд на китайскую фирму Double Coin. Французы уверяют, что Double Coin самым бессовестным образом украла запатентованный рисунок покрышки Michelin для грузовых
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Michelin подала в суд на китайскую фирму Double Coin. Французы уверяют, что Double Coin самым бессовестным образом украла запатентованный рисунок покрышки Michelin для грузовых автомобилей и начала выпуск точно такой же резины, передает портал Colesa.ru. И было бы еще ничего, продавай Double Coin свои покрышки на территории Китая (автопроизводители уже давно смирились с тем, что китайские компании активно занимаются плагиатом). Но ведь Double Coin поставляет свои покрышки и в Европу. А в магазинах по продаже автомобильных колес продавцы часто говорят, что китайская резина «точно такая же, как и Michelin, только дешевле.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
МИХА
Павел, устанавливать минимальный пробег для ТО при поступлении автомобилей на новый рынок сбыта, это практика всех, без исключения, производителей автомобилей и делается это с целью посмотреть, как ведут себя те или иные узлы и агрегаты автомобиля в новых климатических условиях. И это вовсе не означает, что машины плохие или хорошие. Американцы,слишком уверенные в своих машинах, конкретно Jeep, имели очень неприятные последствия своей недальновидной политики. Оказалось, что в России, электроника этих машин стала регулярно выходить из строя по причине постоянного воздейчтвия воды на проводку автомобиля. Пришлось срочно устранять недоработку, а это большие деньги. Кроме того, в течение пяти лет у этих автомобилей стала появляться сквозная коррозия кузова.
СсылкаПожаловаться
МИХА
А личто у меня их два. GREAT WALL G3 c пробегом 73 тыс. и GREAT WALL SAFE c пробегом 45 тыс. У моего знакомого GREAL WALL G3 c пробегом 37 тыс. И ни в одной машине еще, слава Богу, ничего не ломалось. Так что не надо распространять негатив на примере одной машины. MERSEDES и TOYOTA тоже ломаются, но сколько стоят эти марки машин и их ТО?
СсылкаПожаловаться
Алексей Пшеничников
Китаю на всех начхать. И на все начхать. Они как саранча. Сначала исчерпают все ресурсы у себя, потом возьмутся за соседей. Воевать против них даже США не возьмется. Их гораздо больше))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть