Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2007 10:03, Новости

Spyker рискует именем ради денег

Голландская компания Spyker вложила в свое развитие очень много средств. Ведь только за последние два года Spyker приобрел команду Формулы-1 и разработал несколько новых моделей, в

Голландская компания Spyker вложила в свое развитие очень много средств. Ведь только за последние два года Spyker приобрел команду Формулы-1 и разработал несколько новых моделей, в том числе и внедорожник D12 Peking-to-Paris. Однако в итоге всех этих финансовых инвестиций, у голландцев просто-напросто закончились деньги. И чтобы вложенные ранее в развитие средства не пропали даром, Spyker решил заложить в банк свое собственное имя – если голландская компания не сможет отдать 9 млн. евро с Friesland Bank, то банк станет обладателем бренда Spyker.

Надо отметить, что в прошлом году Spyker впервые в своей новейшей истории принес прибыль. Она составила всего 800 тыс. евро, однако владельцы Spyker уверены в светлом будущем компании. Ведь только на внедорожник D12 Peking-to-Paris принято уже 186 заказов (для сравнения, за весь прошлый год Spyker продал 74 автомобиля, а в 2005 году фирма сделала лишь 26 машин).

Прочитать про Spyker D12 Peking-to-Paris вы можете в материале «Показали самый шикарный внедорожник в мире».


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
ViT
Ну не знаю, может быть поможет...
СсылкаПожаловаться
LiGHtaNGeR
Голландская компания Spyker объявила о скором проведении аукциона по продаже названия своего болида Формулы-1. По заявлению представителей Spyker, любой желающий сможет купить место на носу автомобиля, куда можно будет вписать, скажем, свое имя (стартовая цена лота составит 500 тыс. евро). А покупка двух боковин болида будет стоить как минимум 3 млн. евро. http://auto.mail.ru/news?id=22011&rubric=33 Все пучком, пацаны не теряются.))) Продают имена и названия))) Компрометируют себя - можно подумать, что им больше продавать нечего. А продайте мне воздух из-под сиденья пилота Ф1!
СсылкаПожаловаться
_ORION_
Чмо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru