Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2007 10:28, Новости

В США начались испытания нового военного автомобиля

В США начались испытания нового автомобиля для армии, который через несколько лет может появиться у американских солдат. Эта машина имеет название Aggressor, а ее предназначение –

Фото: Popularmechanics

В США начались испытания нового автомобиля для армии, который через несколько лет может появиться у американских солдат. Эта машина имеет название Aggressor, а ее предназначение – это перевозка пехотинцев при выполнении различных операций.

Главной особенностью Aggressor является то, что он… гибридный. Да-да, в движение этот автомобиль будет приводить дизель-электрический силовой агрегат. Но гибрид в данном случае решено применять не для защиты экологии. Просто гибридный мотор расходует меньше солярки (а, значит, с полным запасом топлива машина сможет проехать больше). Не надо забывать еще и про то, что электрический мотор работает практически бесшумно. А это значит, что солдаты смогут при необходимости без звука проехать опасный участок и подобраться вплотную к врагу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
KoЯn
Уматный агрегат!!!! На пляж ездить проканает!!!
СсылкаПожаловаться
Турбо Мяу
Это херня. А вот на УАЗЕ собрались ОДНОРАЗОВЫЙ! ПЛАСТИКОВЫЙ! ШТАМПОВАННЫЙ! военный Уаз делать - это тема. Съездил, повоевал и выкинул. Как стаканчик.
СсылкаПожаловаться
sky fly
для нас они американцы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.