Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Hyundai Elantra 1.6 AT
Машина интересная, удобный интерьер, красивый дизайн.
4.3
29 марта
Hyundai Elantra 1.6 AT
Первые впечатления только положительные. Комфорт, интерьер, экстерьер все как надо, очень радует. Нет убогости. Просто приятно сидеть в такой обстановке. Автомат работает резво, динамично...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Elantra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2007 09:32, Новости

В России будут делать Hyundai Tucson и Elantra

Таганрогский автомобильный завод хочет начать производство на своих мощностях новых моделей Hyundai, передают «Ведомости». По крайней мере, в Минэкономразвития уже поступила

Таганрогский автомобильный завод хочет начать производство на своих мощностях новых моделей Hyundai, передают «Ведомости». По крайней мере, в Минэкономразвития уже поступила заявка от «ТагАЗа» на получение таможенных льгот для сборки новых моделей – речь идет о легковом автомобиле класса «С» или «D», а также внедорожнике класса SUV.

Скорее всего, «ТагАЗ» планирует начать собирать у себя старое поколение модели Elantra, которое сейчас снято с производства, а также небольшой внедорожник Tucson. По мнению многих экспертов, выбор этих моделей является правильным, ведь Tucson является на данный момент одним из самых доступных внедорожников на рынке, да и цена старой Elantra в свое время тоже была очень интересной (в отличие от нового поколения этой модели).

Правда, немного смущает то, что в России все чаще начинают собирать не новые автомобили, а модели, уже снятые с производства.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
Dmitry Kostin
Качество сборки а/м в ТАГАЗ-е хорошо себя зарекомендовало, там ничего не сваривают и не штампуют, движки/МКПП/АКПП/ходовая не нашей сборки и это только радует. Качество покраски тоже неплохое. По крайней мере знакомые очень рекомендуют. А если цена старой Элантры будет на одном уровне с Акцентом из Тагаз-а или хотя бы на косарь дороже то это просто супер!!! Есть знакомый который ездит на служебной Сонате Тагаз-овской не бережет её совсем(не свое-не жалко) и тоже доволен. В общем я бы Элантру 1.6 с АКПП наверное бы взял, мне эта машина интересна :) всё равно ничего путного до 16-ти штук с акпп кроме акцента на рынке нету, акцент мне маловат. Народ будет брать, а то что не очень новое-так это плюс запчастей полно и машины давно известны, мона ремонтироваться недорого у знакомых, запчасти дешевые. Во всяком случае купить новую старую Элантру это не так глупо как ТАЗ-овские Приору или Калину, которые представляют собой технически ВАЗ-2108 25-ти летней давности, это ваще трындец некрофилия и циничный развод.
СсылкаПожаловаться
tanka P
Хочу Туксон из Таганрога!!!
СсылкаПожаловаться
Захарофф
Вот уже 7 лет прошло, а Туссан так и не собирают на Тагазе(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru