Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2007 15:48, Новости

Грузовик раздавил милицейскую автоколонну

В Нижнем Новгороде 20-тонный «КамАЗ» протаранил милицейскую автоколонну, передает портал DP.RU. По предварительным данным, в колонну «УАЗов» с милиционерами
В Нижнем Новгороде 20-тонный «КамАЗ» протаранил милицейскую автоколонну, передает портал DP.RU. По предварительным данным, в колонну «УАЗов» с милиционерами, которые возвращались из Самары (там они обеспечивали безопасность во время саммита «Россия-ЕС»), врезался груженый «КамАЗ». Судя по всему, водитель грузовика не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где буквально раздавил несколько автомобилей. В результате как минимум два человека погибли.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Michael Militsky
Вот тут защитники ментов жалуются на непрофессионализм водителей большегрузов... А попробуйте ка, господа, на фуре вывернуть куда-нибудь? да не пролезая в наглую будешь до утра стоять, куча "джигитов" набьется так, что не шелохнешься... Большинство на легковушках считает, что они быстрее и маневреннее, причем чем старше и гнилее копейка и чем моложе в ней водитель, тем он круче и стритрейсернее... Поэтому и притирают их бортами, ибо лезут в слепую зону. У меня на "фреде" 3 зеркала справа, все 3 сферические, и то не всегда видно, откуда там берутся эти клоуны... Так что господа, чем клясть водителей - дальнобойщиков, попробуйте ка получить хотя бы категорию "С" в права... Про "Е" промолчу...
СсылкаПожаловаться
Tshdj
Россия =страна дикарей, а менты для граждан-мужчин _главные враги!! На Западе, если кто-нибудь бросит окурок на дороге, все спешат сообщить полиции, и хвастаются тем, что помогли правосудию (посмотрите любой фильм Голливудский). А у нас таких правдоискателей обзывают стукачами и призывают «петушить» таких. Пока для русских мужиков главными авторитетами остаются уголовники-рецидивисты (песни о которых очень популярны), ни о каком цивилизованном гражданском обществе в России не может быть и речи.
СсылкаПожаловаться
Александр Зайков
Скоро посты долбать начнут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru