Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 мая 2007 10:13, Новости

Во Владивостоке пройдет выставка леворульных машин

24-26 мая во Владивостоке пройдет очень необычная акция – автосалон под названием «Левый руль». По словам организаторов мероприятия, в российской столице японских
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24-26 мая во Владивостоке пройдет очень необычная акция – автосалон под названием «Левый руль». По словам организаторов мероприятия, в российской столице японских праворульных автомобилей такая выставка сейчас очень актуальна. Якобы, благодаря ей жители Дальнего Востока поймут все преимущества новых леворульных автомобилей перед подержанными «японками».

По данным ИА «Дейта» в последнее время во Владивостоке открылось сразу несколько автосалонов по продаже новых машин – Ford, Renault, Mercedes-Benz. Правда, покупают автомобили из Европы в Приморье очень плохо – местные жители по-прежнему предпочитают ездить на японских машинах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Volanter
Это я для снова здорова написал
СсылкаПожаловаться
Туся
Если бы ТАЗ после 5-ти лет эксплуатации оставался бы таким "хламом", каким приходят пятилетние японцы... Видит Бог, я бы ездила на ТАЗе. :) Наш автопром и ТАКОГО "хлама" делать не умеет... А мнение Ваше предвзятое и некомпетентное. :)
СсылкаПожаловаться
Marc Yevdokimov
Просмотрел отзывы и вот что подумал: 1) Рынок решает все. Если народ активно берет японцев и если уже даже в Москве и вообще в центральном регионе заметно прибавилось японцев, то это скорее говорит о соотношении качество/ цена, которое идет явно не в пользу с тем ассортиментом товаров, который предлагается в наших леворульных автосалонах. 2) Вопли, сопли, слюни и другие физиологические выделения наших СМИ, представителей правительства и некоторых членов на этом сайте по поводу опасности 'правых' авто не имеют ничего общего с реальностью. Во всем ищите экономическую подоплеку, т.е. кому это выгодно. А выгодно это прежде всего автовазу и многочисленным заводам по сборке. Идет нечестная борьба за рынок сбыта (а какая она еще может быть в россии?). 3) Думаю многие бы с радостью пересели на А4 или что-то подобное, но это машины не массовые у нас в стране. Поэтому не надо ставить их в пример по эргономике. Если уж кому-то невтерпеж сравнивать новый А4 с 10 летними японцами, то тогда уж сравните А4 с новыми Ланос, Гетц, Калина, Приора, Волга, Логан, Лачетти....В общем, не на том поле играете, товарищи. Думаю, ход моих мыслей понятен. P.S. Сам езжу на 4 летнем Ниссане Либерти. Кто тут слюнями брызгал про эргономику? Высота машины - 165. Места даже с моим ростом (192) с запасом. Ну а про полный набор всего-всего - даже и говорить не стоит. Следующую машину рассматриваю и в правом и в левом варианте. Конечно она будет дороже. Японец избаловал и теперь на машины в меньшей комплектации даже и смотреть не хочу. Либо Mitsubishi Montero либо совсем новый японец. Выбор богатый. В общем, пожелаем скорой гибели криминальному государству и такому же автопрому. Даешь честность и порядочность в кремле и тоже самое в мозгах у людей. Кто не может - прочитайте про генерала ФСБ, застрелившимся после ДТП (я конечно не призываю к столь кардинальному самосуду, но если у каждого будет хоть чуточка совести и хоть немножко привычка напрягать мозги в нужную минуту - может и правда лучше жить будем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru