Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2007 09:03, Новости

Chrysler достанется канадцам

Судя по всему, компанию Chrysler все-таки купит канадская фирма Magna. По крайней мере, источники близкие к переговорам уверяют, что Magna на данный момент является единственным серьезным

Фото: Magna

Судя по всему, компанию Chrysler все-таки купит канадская фирма Magna. По крайней мере, источники близкие к переговорам уверяют, что Magna на данный момент является единственным серьезным партнером. Сколько Magna заплатит за Chrysler, пока никому не известно. Не ясно также, какую долю Magna выкупит – не исключено, что канадцы приобретут лишь часть Chrysler, разделив ответственность за эту фирму с концерном DaimlerChrysler.

Напомним, что именно канадская компания Magna заключила с АВТОВАЗом соглашение о совместной разработке и производстве нового автомобиля класса «С», который появится на рынке в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Слава Ткачук
Sosite huj Respekt LADE! Wse pisdjat no esdjat!
СсылкаПожаловаться
Слава Ткачук
Sosite huj Respekt LADE! Wse pisdjat no esdjat!
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
А без разницы кто кого купит фирма Magna, а то что уних соглашение с тазом тоже не чего не говорит, это простое соглашение! в конце концов наши все ранво обаструтся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.