Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2007 08:57, Новости

Короля Швеции оштрафовали за неправильную парковку

Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы шведскими полицейскими за неправильную парковку автомобиля, передает «Лента.ру». Король вместе

Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы шведскими полицейскими за неправильную парковку автомобиля, передает «Лента.ру». Король вместе со своей семьей и охраной обедал в одном из ресторанов в центре города. Когда они вернулись к своим машинам (Карл XVI Густав в тот день ездил на BMW, а его дочь на Lexus), королевская семья увидела на лобовых стеклах своих транспортных средств штрафные квитанции, которые были выписаны находящимся поблизости полицейским.

По заявлению пресс-службы шведского короля, все выписанные штрафы (около $63 за каждую машину) будут незамедлительно оплачены, а король обещает в будущем самым внимательным образом смотреть на знаки, запрещающие парковку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
332
Александр Попеску
Ребята, кто платит налоги, тот имеет право экономить налоги? Скажете какое отношение это имеет к теме!? Мы ударяемся в крайности либо платим совсем мало, либо вообще не платим, в обоих случаях боимся. Перестать бояться будете тогда, когда легализуетесь. Платить надо, но официально, а не на лапу. Иначе привыкают люди и отучить трудно от дармовщины (Вы рискуете, Вы подкупаете, и это делает Вас еще более приманчивой наживкой). Такой принцип заводит Вас в тупик. Желаю наилучшего. Александр.
СсылкаПожаловаться
Елена Волкова
Знаете, я лично с Вашими мозгами никаких насильственных действий не совершала... В Швеции нет ничего особенного в том, что члены королевской семьи ездят сами за рулем. Если бы Вы хоть чуть владели темой, то знали, что отец нынешнего короля в 1947 году погиб именно в автомобильной катастрофе, а сам Карл XVI Густав неоднократно попадал в истории с превышением скорости. Дело в том, что если бы водитель был за рулем-одно дело, а правонарушение короля вызывает большой резонанс. Вот и мы в России это обсуждаем, как будто своих забот нет. Возвращаясь к Вашему посту-добрее надо быть к людям. Я сегодня была в сберкассе, у мужчины случился эпилептический припадок после того как на него в очереди накричали. Так что выбирайте выражения, когда общаетесь с незнакомыми людьми.
СсылкаПожаловаться
D
Да ладно не смешите. Король это не президент он для таких показух только и существует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru