Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2007 00:47, Новости

Пэрис Хилтон будет сидеть в тюрьме за пьяную езду

Самую известную в мире «тусовщицу» Пэрис Хилтон приговорили к 45 дням тюремного заключения. И не условно, а очень даже реально – светской львице придется провести
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Spiegel

Самую известную в мире «тусовщицу» Пэрис Хилтон приговорили к 45 дням тюремного заключения. И не условно, а очень даже реально – светской львице придется провести 1,5 месяца в женской тюрьме города Линвуд, где для нее уже приготовлена камера. В тюрьму Пэрис должна придти самостоятельно 5 июня. Если она проигнорирует решение суда, то тогда сидеть ей придется уже как минимум 3 месяца.

Суд в Лос-Анджелесе решил наказать Пэрис за неоднократное вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В сентябре прошлого года девушку задержали за это нарушение и обязали прослушать курс лекций о вреде алкоголизма. Однако Пэрис на него не ходила. Кроме того, госпожа Хилтон во время испытательного срока еще дважды попадалась за пьянку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Отделка
Хорош сплетни разводить! За собой смотреть надо,если бы каждый свою жизнь в порядок привёл во всех сферах,(вот маты и пошлятину написать в коментах нормально да? и т. д. ) Каждый в своей жизни хорош!!!! Ах как любим в ком то соломину замечать, а себе бревно не видим.С СЕБЯ НАЧАТЬ НАДО.
СсылкаПожаловаться
YraSunrise
ох там её белой попке будет не сладко)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Моськин
Да жалко ее,вследущий раз пусть водителя за руль сажает)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru