Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2007 12:46, Автошоу, Франкфурт 2007

Toyota представит конкурента Smart

Toyota на автосалоне во Франкфурте покажет серийную версию нового компактного автомобиля, который будет продаваться в Европе. Судя по всему, модель получит название Endo, а под ее капотом
27 июля
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Приобрел в автосалоне в январе 2011 года Прадо-150 Элеганс(дизелек​). Проездил по российским, особенно по трассе Волгоград-Москв​а дорогам более 55 тыс. км.Мягкая подсеска, плавный ход, тяги хватает на...
4.2
27 марта
Toyota Auris 1.4 MT
Хвалиться нечем. Тойота была всегда рабочей лошадкой, качество панели приборов просто расстроило,скри​п и визг передних колодок вообще убил ,как на уаз469, на 500км пробега побежали задние амортизаторы...
4.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Toyota

Toyota на автосалоне во Франкфурте покажет серийную версию нового компактного автомобиля, который будет продаваться в Европе. Судя по всему, модель получит название Endo, а под ее капотом окажутся бензиновые и дизельные моторы объемом 0,5-1 л.

Главным конкурентом Toyota Endo на европейском рынке будет двухместный Smart. Но при этом в Endo окажется два ряда кресел – предполагается, что сзади можно будет посадить маленьких детей.

Несмотря на свои скромные габариты, Toyota Endo не будет слишком дешевым – по некоторым данным, цена нового автомобиля составит около 13-15 тыс. евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
zhanbig
купил Оку в конце октября прошлого года. Стоила она тогда 3100 долларов. Все довольно топорно, но она реально возит из пункта А в пункт Б. Как раньше Жучок, а теперь он - модный раритет и стоит десяток Ок. Для европейцев недорого, для СНГ пока дороговато.
СсылкаПожаловаться
Алексей Перовский
Симпатишный )
СсылкаПожаловаться
Александр Левченко
чудо-юдо. не авто, а пострадавший в войне за дизайн. сколько можно впаривать уродцев под маркой типа "тойота". унитаз на колёсах, золотой, правда, унитаз - то, если стоить будет порядочно. неужели пропало и вовсе чувство прекрасного?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru