15 ноября
SsangYong Rexton 2.7 XVT AT
авто шикарен.ездить на нём одно удовольствие,хоть по трассе ,хоть по грунтовке,из автомобилей которые у меня были нравится больше всего. до этого а...
5
3 февраля
SsangYong Rexton 2.7 XDi AT
Имел много авто, европейские, японские, считаю свою машину единственно достойной и соответствующей "цена - качество". 7 лет эксплуатирова...
5
Другие отзывы о SsangYong RextonВсе отзывы
28 апреля 2007 13:59, Новости, Автобизнес

Только до 10 июля SsangYong Rexton становится доступнее на 60 тыс. рублей

Компания «Северсталь-авто», эксклюзивный дистрибьютор и производитель автомобилей SsangYong в России, в преддверии летнего сезона объявляет о новой акции – «Успеть
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания «Северсталь-авто», эксклюзивный дистрибьютор и производитель автомобилей SsangYong в России, в преддверии летнего сезона объявляет о новой акции – «Успеть за 60 дней!».

В рамках акции внедорожники SsangYong Rexton в трех модификациях (2,3 МКПП, 2,3 АКПП, 2,7 diesel АКПП) становятся доступнее на 60 тыс. руб. Таким образом, начальная цена этого автомобиля во всех 66 дилерских центрах марки на территории России составляет 780 тыс. руб.

Напомним, что дизайн SsangYong Rexton разработан всемирно известным итальянским ателье ItalDesign и выполнен в авангардной, стильной и эффектной манере. Оригинальные вертикальные фары головного освещения и интегрированный отбойник-«кенгурин» создают выразительное «лицо» автомобиля, а задняя массивная стойка с отрицательным углом наклона и антикрыло на пятой двери подчеркивают ощущение легкости и динамики. Интерьер автомобиля, созданный по европейским канонам, строг, но при этом обладает отменной функциональностью и эргономичностью. Оптитронная комбинация приборов, система климат-контроля, панель приборов и обшивки дверей, выполненные из мягкого материала, сиденья, обитые велюром или  опциональной черной кожей высококачественной выделки и украшенные «фамильными» вензелями – все эти элементы создают ощущение комфорта и уюта.

Конструктивно SsangYong Rexton – настоящий внедорожник. Кузов автомобиля, закрепленный на прочной раме, и задняя неразрезная балка-мост, оснащенная пятирычажной пружинной подвеской – залог выносливости и надежности. Передняя независимая пружинная подвеска на двойных поперечных рычагах и реечный рулевой механизм наделяют автомобиль превосходной управляемостью и обеспечивают надежное поведение внедорожника на высоких скоростях.

SsangYong Rexton комплектуется бензиновыми двигателями объемом 2,3 (150 л.с.) или 3,2 литра (220 л.с.), а также современным турбированным дизелем объемом 2,7 литра (165 л.с.). Машины с мощными моторами оснащаются 5-ступенчатой автоматической коробкой передач T-tronic с возможностью ручного переключения (эта же КПП устанавливается на седаны Mercedes-Benz С- и E-классов, купе Mercedes-Benz SLK и CLK, а также на некоторые модели Porsche, производитель коробки передач – компания DaimlerChrysler), которая работает в паре с современной раздаточной коробкой SMART TOD (torque-on-demand – момент по требованию) производства компании BorgWarner. Подобный тип трансмиссии автоматически перераспределяет крутящий момент, передаваемый от двигателя, между передний и задней осями в пропорции от 3:97 до 44:56 соответственно, в зависимости от коэффициента сцепления колес с дорогой. Более простые модификации Rexton оснащаются 5-ступенчатой механической коробкой передач и раздаточной коробкой, позволяющей жестко подключать передний привод в условиях бездорожья (Part-Time 4WD).

Помимо основных компонентов от известных мировых производителей – двигателя, коробки передач и раздаточной коробки – на Rexton устанавливается антиблокировочная система тормозов Bosch, а также системы климат-контроля, питания и реечный рулевой механизм с гидроусилителем переменной эффективности компании Delphi.

Гарантия на SsangYong Rexton составляет 3 года или 100 тыс. км.


Дополнительная информация о компании «Северсталь-авто» и внедорожниках SsangYong доступна на официальных сайтах www.severstalauto.ru и www.symotor.ru  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru