Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2007 10:19, Новости

Под ЦКАД скоро начнут изымать земли

В 2008 году власти Подмосковья могут начать процедуру изъятия земель под строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) вокруг Москвы, передает «Интерфакс»
11 декабря
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.
4.0
11 декабря
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Автомобиль классный, обучили бы хорошо специалистов по определению неисправностей их устранение с гарантией.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В 2008 году власти Подмосковья могут начать процедуру изъятия земель под строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) вокруг Москвы, передает «Интерфакс». «Несмотря на то, что ось пролегания ЦКАД выбиралась с таким расчетом, чтобы минимизировать количество изымаемых участков, часть земель нам придется изъять, разумеется, с выплатой компенсаций владельцам. Процедура изъятия земель начнется только после утверждения проекта строительства, то есть не раньше 2008 года», - заявил первый заместитель председателя правительства Московской области Игорь Пархоменко.

А министр транспорта Московской области Петр Кацыв сказал, что проезд по автобану будет стоить 1-3 рубля за каждый километр. Но если водитель не захочет платить, то он сможет объехать Москву по старой «бетонке». «Для многих водителей платные трассы могут оказаться экономически более выгодными, чем бесплатные», - уверен господин Кацыв.

Предполагается, что строительство ЦКАД будет завершено в 2012 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
Lanita
Почему Getz?
СсылкаПожаловаться
Михаил
У меня участок находится точно на ЦКАД так нам кто-нибудь хоть что-то сказал?! Все в нете ищешь. А компенсации будут не толко как в Бутово (там хоть что-то дали), а вот мне нравится как дают "компенсацию" за сносимые ОФИЦИАЛЬНО зарегестрированный ГСК!!! По 1000$ за бокс, а покупать надо в многоэтажных гаражах...около 30$
СсылкаПожаловаться
M@ше4к@
Оптимисты, как правило, не имеют своих 20 соток, тем более в таком месте, да и вообще от земли вокруг Москвы надо избавляться все равно отберут. Злиться на судьбу бесполезно...это факт. А довести все до абсурда - любимое дело в России....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru