Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
посоветуйте стоит брать ниву? какие у ние плюсы и минусы. как ведет себя на дороге и по бездорожью? во что обходиться ремонт? мне все надо знать)))) подскажите. зарание спасибо))))р.с.​ люблю часто...
4.7
21 ноября
Lada (ВАЗ) 2108 1.3 MT (2108)
Купила Я ее срук:) за 30тыс. руб. Рада была не о,писать:)! Машинка снаружи выглядела не плохо, но вот движку и ходовой было хана! День ездила, 3 на ремонте, да и в день несколько раз приходилось ее...
2.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2007 19:22, Новости

«АВТОВАЗ» будет продан иностранцам

Рособоронэкспорт, который сейчас контролирует АВТОВАЗ, собирается продать крупный пакет акций Тольяттинского автогиганта, передает «Прайм-Тасс». По словам главы «Рособоронэкспорта»
Рособоронэкспорт, который сейчас контролирует АВТОВАЗ, собирается продать крупный пакет акций Тольяттинского автогиганта, передает «Прайм-Тасс». По словам главы «Рособоронэкспорта» Сергея Чемезова, в настоящий момент идут активные переговоры с несколькими иностранными компаниями, которые готовы приобрести блокирующий пакет акций «АВТОВАЗа». Среди этих компаний господин Чемезов назвал такие фирмы как Renault, Fiat и даже… Porsche!

При этом господин Чемезов особо подчеркнул, что идет поиск стратегического партнера, а не покупателя «АВТОВАЗа», так как контрольный пакет завода все равно останется у государства (на данный момент «Рособоронэкспорт» владеет 75% акций ОАО «АВТОВАЗ»).

При этом Сергей Чемезов рассказал, что сотрудничество «АВТОВАЗа» и канадской компании Magna продолжается. Уже в мае этого года между двумя фирмами может быть подписано окончательное соглашение о совместной разработке нового автомобиля класса «С» по европейской классификации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
370
Tshdj
Нужно продавать за 1 евро-цент! +Но, с тем условием, чтобы будущий владелец не снижал объёмов производства и обеспечил высокооплачиваемой работой ВСЕХ заводчан.
СсылкаПожаловаться
ballerinka
и у меня такой велосипед есть. как-нибудь сфотаю его и размещу в фотоальбоме
СсылкаПожаловаться
WLAD POLKOPIN
Привет.Очень приятно пообщатся с собеседником знающим наш (российский) авторынок.Конечно Тальятиннский автозавод держит какую-то нишу но можно ведь купить у тех же немцев автозавод выпускающий Мерседес -Бенс.Машина представительского типа и конечно весьма дорогая и многим нашим не покарману.Но поскольку она очень качественная то можно эту серию выпускать попроще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.