18 сентября
Jaguar XKR
Ягуар XJR есть у моего брата. Сказать, что это машина-мечта – это ничего не сказать. Сделана, как и иные модели просто на высшем уровне. Все продум...
4
19 марта
Jaguar X-Type 2.1 i V6 24V AT
Почти 4 года в моих руках, более 50 000 км и более 400 000 руб. на обслуживание. (здесь стоит сказать, что на машину выделен бесконечный бюджет, с...
4.3
Другие отзывы о Jaguar XKRВсе отзывы
28 апреля 2007 12:58, Новости, Автобизнес

В Москве состоялась презентация Jaguar XKR

В Москве состоялась российская премьера автомобиля, ставшего воплощением этих качеств – роскошного спорткара Jaguar XKR.Встрече гостей с главным героем предшествовало небольшое
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


В Москве состоялась российская премьера автомобиля, ставшего воплощением этих качеств – роскошного спорткара Jaguar XKR.

Встрече гостей с главным героем предшествовало небольшое путешествие по «лабиринту чувств» - пространству, призванному освежить восприятие окружающего мира. Коридор был разделен на пять зон – в соответствии с количеством способов познания мира. Хозяйками  лабиринта чувств, сопровождавшими путешественников, были молчаливые и грациозные девушки-кошки. Пройдя лабиринт, гости спускались в Elizium Hall, где их ожидала встреча с Jaguar XKR. Лазерное шоу, выступление скрипичного трио и воздушных гимнасток стали эмоциональной прелюдией к главному событию вечера. Матерчатые конусы, скрывавшие от гостей роскошные контуры Jaguar XKR, были сдернуты «людьми-пауками», неожиданно спустившимися прямо с потолка зала. Две модификации Jaguar XKR, купе и кабриолет, предстали перед гостями под их восторженные аплодисменты.

Jaguar XKR заслужил такую красочную, изысканную и экстравагантную презентацию. Этот новый спортивный автомобиль с компрессорным двигателем, взявший все лучшее, что было у совершенно нового XK, представленного в конце 2005 года и олицетворявшего новое поколение Jaguar, возносит достижения Jaguar на новую высоту.

XKR с алюминиевым корпусом – настоящее произведение искусства. XKR является воплощением изысканной практичности и использования современных технологий. Идеальное сочетание утонченности Grand Tourer и внушительных динамических и скоростных характеристик спортивного автомобиля обеспечивает бескомпромиссное, полное удовольствия, управление автомобилем. Дизайн XKR представляет собой ошеломляющее сочетание элегантности, атлетизма, четкости линий и пропорций.

Исключительно прочный. Исключительно легкий. Исключительно роскошный спорткар. Grand Tourer. Он занимает особое место среди автомобилей своего класса. Динамичные линии алюминиевого корпуса создают ощущение стремительного броска. Идеально сконструированный и мощный, – автомобиль, в котором продумана каждая мелочь. Острое управление и динамика полностью подчинены воле водителя.

При этом азартная, динамичная езда сочетается с абсолютной комфортностью. Потому Jaguar XKR – это не только стиль, динамика, скорость и мощь. Салон автомобиля в той же степени впечатляет своей роскошью, комфортом и красотой. Мастерски исполненный, современный, просторный. Алюминиевые или деревянные панели органично дополняется ручной кожей, выделанной вручную.

Усовершенствованный двигатель V8 с наддувом мощностью 420 л.с. и одна из лучших в классе современная шестиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивают фантастические динамические и скоростные характеристики и делают XKR наиболее впечатляющим спортивным автомобилем GT в своем классе.

Во всем мире покупателей Jaguar отличает то, что среди них заметно больше деятелей культуры, художников, людей от искусства, чем у других престижных марок. «Люди, отдающие предпочтение бренду Jaguar – это люди, которые понимают и ценят стиль, дизайн, роскошь, красоту, и это люди, которые имеют свою индивидуальность, обладают своим стилем, – говорит Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Колчанов, – Jaguar XKR – это воплощение кредо компании Jaguar – создавать красивые быстрые автомобили».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
GT3RS
Симпотно, но... Врятли. А так, симпотно )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru