Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Автомобилем доволен. Неприхотливый, экономичный, надежный! За свои 70 тыс. км. менял только расходные материалы (передние колодки, фильтра, дворники). Ломалось только доп. оборудование (сигнализация, ...
3.8
25 декабря
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Среднее
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2007 11:36, Новости

Рестайлинговой «классики» не будет

Представители АВТОВАЗа опровергли появившиеся ранее сообщения о предстоящем рестайлинге заднеприводных «Жигулей»

Фото: ИА Ladaonline

Представители АВТОВАЗа опровергли появившиеся ранее сообщения о предстоящем рестайлинге заднеприводных «Жигулей». Напомним, что недавно в интернете были опубликованы фотографии автомобиля с гордым названием Classic-2 – якобы именно так и должна выглядеть новая «классика». Однако руководство Тольяттинского автогиганта было крайне удивлено этой новостью. По их словам, никакого серьезного рестайлинга классических «Жигулей» не планируется. Какие-то мелкие изменениям в конструкцию вносить, безусловно, будут, однако о глобальной модернизации речи не идет.

По словам сотрудника АВТОВАЗа, который попросил не называть своего имени, в прессу просочились фотографии какого-то старого «мертворожденного» проекта. «Если бы АВТОВАЗ и решился на рестайлинг «классики», то дизайнеры придумали что-нибудь и покрасивее. Вы о нас слишком плохо думаете», - заявил представитель Волжского автозавода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
246
Василий
Ну и ладно у меня тоже несколько классик было только с нормальной иномркой не сравнить, ваз - это производство 70-х годов тогда может оно и нормально было, а сейчас это старое барахло, вот скажи зачем покупать машину, которая начинает ломаться на первой тысячи????? я прекрасно имею ремонтировать машины я инженер по автотрансмиссиям и ваз знаю не понаслышке изнутри, но никогда там работать не буду, потому что там все сгнило и новые веяния им не нужны это просто выкачивания денег из наивного населения. У меня Форд Фокус и ваз 21074, я не 2107 использую как запасную, едешь, все дребезжит, коробка дурит, управление тяжелое, эргономики никакой, и это машине год, я за год столько поменял, на форде за 2 года при интенсивной эксплуатации я поменял только стойку стабилизатора, подшипник акп и форсунку омывателя (сам сломал) все + ТО. Кроме того, обслуживанием машин должны заниматься профессионалы, а не чайники, а то потом аварии и происходят!!!
СсылкаПожаловаться
СТ
Слишком плохо думаете... какие машины делаете, так о вас и думают!
СсылкаПожаловаться
**drug**
Хы, ПОДДЕРЖЫВАЮ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА, ХЫХЫХЫХЫ sl2410 я с тобой !!!!!!!! ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.