19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
19 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp AT
Всем доброго ! Приобрёл автомобиль у официального дилера в г. Подольск в августе 2014 года. Покупкой очень доволен. За весь период эксплуатации , данный автомобиль хлопот не доставил, не считая замены...
5.0
Все отзывы
17 апреля 2007 11:22, Новости

Детей публично выпороли за порчу автомобилей

В Саудовской Аравии по-прежнему наказывают хулиганов старым дедовским способом – говорят, кстати, что он самый эффективный. Так, недавно местная полиция поймала 26 школьников
В Саудовской Аравии по-прежнему наказывают хулиганов старым дедовским способом – говорят, кстати, что он самый эффективный. Так, недавно местная полиция поймала 26 школьников в тот момент, когда они «смеха ради» бросали камни в проезжающие по шоссе автомобили. В течение нескольких дней ребята повредили около 50 транспортных средств, в том числе и две полицейские машины, передает «РИА-Новости».


В результате скорого, но справедливого суда всех школьников приговорили к коллективной порке – каждый из них получил десять плетей. Кроме того, подростки должны будут десять дней отсидеть в тюрьме за хулиганство и «неуважение права на свободный путь, завещанного пророком Мухаммедом».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
256
Лапутько Александр
Во время службы в Германии (Ютербог, Нойс Лагерь) в 90-х годах, во время перехода от ГДР к ФРГ наблюдал такую картину: наши дети (дети военнослужащих) сидели на заборе воинской части и бросали камни в проезжающие автомобили, причем только в "иномарки", в "тробанты" и "ВАЗы" не бросали - свои. Больше всего запомнилась негласная "поддержка" взрослых - так им "буржуям".
СсылкаПожаловаться
Mark
Воо бля, вот так надо и с нашими детишками, может толк будет. Покурил на перемене - 10 сука плетей, накурился - 25 плетей, выпил пива или водки 50 палок, алкоголь это порок бля, может тогда что то выйдет из человека, а то боремся когда уже все кончено.
СсылкаПожаловаться
А.В.
Хотите совет? Не надо пороть этих хулиганов, и тем более сажать в тюрьмы. Я сам стал "жертвой" таких разбойников. Я просто подъехал, поговорил, объяснил, что это не совсем подходящее для них занятие и это ПОДЕЙСТВОВАЛО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru