Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2007 11:22, Новости

Детей публично выпороли за порчу автомобилей

В Саудовской Аравии по-прежнему наказывают хулиганов старым дедовским способом – говорят, кстати, что он самый эффективный. Так, недавно местная полиция поймала 26 школьников
11 декабря
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.
4.0
11 декабря
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Автомобиль классный, обучили бы хорошо специалистов по определению неисправностей их устранение с гарантией.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Саудовской Аравии по-прежнему наказывают хулиганов старым дедовским способом – говорят, кстати, что он самый эффективный. Так, недавно местная полиция поймала 26 школьников в тот момент, когда они «смеха ради» бросали камни в проезжающие по шоссе автомобили. В течение нескольких дней ребята повредили около 50 транспортных средств, в том числе и две полицейские машины, передает «РИА-Новости».

В результате скорого, но справедливого суда всех школьников приговорили к коллективной порке – каждый из них получил десять плетей. Кроме того, подростки должны будут десять дней отсидеть в тюрьме за хулиганство и «неуважение права на свободный путь, завещанного пророком Мухаммедом».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
256
Лапутько Александр
Во время службы в Германии (Ютербог, Нойс Лагерь) в 90-х годах, во время перехода от ГДР к ФРГ наблюдал такую картину: наши дети (дети военнослужащих) сидели на заборе воинской части и бросали камни в проезжающие автомобили, причем только в "иномарки", в "тробанты" и "ВАЗы" не бросали - свои. Больше всего запомнилась негласная "поддержка" взрослых - так им "буржуям".
СсылкаПожаловаться
Mark
Воо бля, вот так надо и с нашими детишками, может толк будет. Покурил на перемене - 10 сука плетей, накурился - 25 плетей, выпил пива или водки 50 палок, алкоголь это порок бля, может тогда что то выйдет из человека, а то боремся когда уже все кончено.
СсылкаПожаловаться
А.В.
Хотите совет? Не надо пороть этих хулиганов, и тем более сажать в тюрьмы. Я сам стал "жертвой" таких разбойников. Я просто подъехал, поговорил, объяснил, что это не совсем подходящее для них занятие и это ПОДЕЙСТВОВАЛО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru