Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Рабочая лошадь. Для меня 72-летнего даже "прокаченный" робот неплох, т.к. давно не гоняю. (Хотя если бы не рассказы продавцов, что робот-это экономия топлива и достоинства механики, то не...
3.7
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2007 11:03, Новости

Попытка выписать штраф закончилась массовыми беспорядками

Попытка миланских полицейских выписать штраф иммигрантке из Китая закончилась крупными беспорядками. Уроженка Китая, которая решила, что жить в Италии лучше, чем у себя на родине, припарковала
Попытка миланских полицейских выписать штраф иммигрантке из Китая закончилась крупными беспорядками. Уроженка Китая, которая решила, что жить в Италии лучше, чем у себя на родине, припарковала автомобиль на одной из миланских улочек вторым рядом. Полицейские выписали девушке штраф в размере 40 евро и попросили ее показать разрешение на проживание в стране, передает РБК. Однако китаянка устроила скандал, привлекла на свою помощь десяток других китайцев, которые стали оскорблять полицейских.


Дело закончилось массовыми беспорядками – китайцы стали забрасывать служителей закона бутылками и камнями, а затем начали громить припаркованные у обочины автомобили. В результате столкновения с полицейскими несколько десятков погромщиков были задержаны.


Сейчас в Милане полиция находится в состоянии повышенной готовности, ожидая новых выступлений со стороны выходцев из Китая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Denius
.
СсылкаПожаловаться
olga volk
это уж точно
СсылкаПожаловаться
Evgen
к стенке их нах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru